))))))))))))ни разу - я на каширке, а ты где то на севере
Вид для печати
Он не редкий, продается в http://www.breadmilk.ru/stores.html
Да полно таких йогуртов, в той же Избенке йогурт 38 руб. за 250 г, в составе только молоко и закваска, 5 суток хранится.
"Волоколамский продукт" тоже очень во многих магазинах сейчас продается, тоже 5 дней и тот же состав.
И еще несколько аналогов видела, марки просто не вспомню.
Блин не правильно отметила в опросе, у нас на троих уходит в месяц где то 20т. и чуть больше чуть меньше.на 4-х где то на 10 больше должно быть . Но думаю 30 будет хватать. Но это именно без изысков и гостей )))
Все таки мне не верится, что в Москве на 4х человек в месяц вместе с бытовой химией можно тратить 12-15 тысяч.
Это либо покупать все самое дешевое (чудо йогурты какие-нибудь, полуфабрикаты, сосиски по 80 руб за кг), то наверное можно как-то уложиться, но питаясь нормально и не покупая макароны по 10 рублей за кг в Пятерочке это сделать нереально.
Реально, притом мы на еде не экономим особо. Понятно, что супер-пупер деликатесы не покупаем. Мне вот странно, на что можно потратить 30-40? Или в каких магазах отовариваться... мы закупаемся в ашане. Полуфабрикаты и сосиски вообще не едим. Кстати, полуфабрикаты очень дорогие.
Звучит как-то .. пренебрежительно:cool: как будто мы какашками питаемся.
У нас всего достаточно и молочки и мяса и рыбы, но вот как можно 30 тыс спустить в унитаз мне не понятно... Йогурты гораздо дешевле и полезнее не покупать, а делать самой, полуфабрикаты - удел неуспевающих или ленивых, ну и богатых наверное, т.к. ВКУСНЫЕ полуфабрикаты стоят дорого. Ну и надо просто не забывать, что КГ мяса, стоит меньше, чем стоят приличные сосики. соки детям пить вредно, а варитьдетям компоты и готовить морсы из замороженных с лета ягод дешевле и полезнее. И т.д.
У нас больше 15 ооочень редко выходит. Только если в этот период у меня был приступ лени и я не готовила, а кормла всех покупными пельменями и сосисками.
Ну и "вкусняшки" детям в расчет не беру, т.к. всегда по разному и от многих факторов зависит.
Интересно посмотреть конечно чеки, кто тратит 60 тыс в месяц и кто 12 тысяч
У Вас на 4х вместе с бытовой химией выходит до 15 тыс в месяц?
Я Ашан на дух не переношу, поэтому мы туда не ездим вообще и цен не знаю, сколько там стоит мясо?
Если 12 тысяч в месяц тратить, то это 3000 в неделю. Один поход в магазин за молочкой например в Избенку выходит около 1000 и это на 4 дня максимум...вообщем не могу поверить, все таки склонна думать, что на 12 тыс нужно питаться дешевыми продуктами
Когда-то продукты покупла исключительно я, и муж вообще был не в курсе, сколько я на это трачу денег. А я ездила только в Алые паруса, и у меня карточка на 10% скидку. Тратила 40 тыс. в месяц. И как-то он об этом узнал, и был в ужасе. Сказал не, так дело не пойдет, давай я буду ездить в Ашан, и будем тратить не 40, а 20. Ну что, он ездил в Ашан целый месяц, в итоге получилось не 40, а 35. ИМХО, непринципиальная разница, с учетом того, что весь месяц я страдала, потому что в Ашане нет тех марок продуктов, которые я люблю и которые я всегда покупала в Парусах.