а что плохого? пусть сможет за себя постоять. мужики сейчас больше мямли, должен же кто то в семье быть опорой;))) опять же если это будет в характере, я этого не изменю. а не будет, привить тоже не смогу
Вид для печати
плохого нет.если в меру. вот меру найти-проблема.
блин,эта опора рухнет рано или поздно,имхо.вот найти мозгов,чтоб мужика организовать-вариант,но мало исплнимый..тк все равно грызть будет "это я его таким сделала, а другие вон сами такие".. короче сложно все то)
самый идеальный-найти нормального мужика всем,чтоб и мыслей не возникало дурацких,типа взять бразды себе.. я верю в то,что хотя бы форумские мамы воспитают нормальных мужиков)) присматриваюсь уже к нескольким))))))
про характер,да,ты сто раз права. думаю разумно показать,что идти на компромисс с видом дурочки тоже иногда полезно, а не гнуть свое до усёру..
ой про мужика хорошо сказала;)))) я правда про "другие сами такие"не думаю. у меня концовка "ай да я, ай да молодец, чтобы вы все без меня делали")))))) но у меня и правда хорошие результаты. что первая студенческая любовь, что вторая, пере росшая в брак. оба под моим гнетом неплохую карьеру сделали. правда надо отдать должное я и не из "Васи слесаря" лепила. но это мы уже в сторону ушли.
а компромисс с дурацкой миной на лице я начала осваивать незадолго до беременности. а во время ее оттачивала мастерство. просто поняла что меня достало контролировать все сферы нашей жизни. ну и расслабилась. а потом просто не до того стало. теперь вот ремонт идет, а я даже и не знаю чего там и как. а раньше бы в обнимку с электриком и сантехником на передовой сидела.
а дочка... посмотрю какая она. если в папу, то вопрос снят. если в нас, то буду учить дипломатии. мне повезло, что меня этому всему учила бабушка. она у нас в этих вопросах самая толковая
ну почему одна. наоборот, папа у нас главный. а мама у нас баба-дура;) еще и в декрете. поди плохо;)все поделено на обязанности "мужские" и "женские". без фанатизма конечно. все рады. но ломать себя глобально я считаю не к чему. строить покорность, слабость, отсутсвие умения "останавливать коня" конечно можно долгие годы. но ежели оно в тягость, то в конечном счете только себе хуже сделаешь. а моральное неудовлетворение потом на физическое здоровье влияет.