опять таки повторяю
что я ждала от колес не эффекта похудения а эффекта уменьшения аппетита
Вид для печати
опять таки повторяю
что я ждала от колес не эффекта похудения а эффекта уменьшения аппетита
правильно ждала....
когда я начала пить редуксин...я про еду вообще не вспоминала...хотя бегала в бассейн, массаж,.фитнесс....
только заставляля йогурт съесть когда понимала что не ела часов 6.....
потом эффект от редуксина падает.....начинает появляться голод по мере привыкания....можно перейти на редуксин 15...поможет еще на неделю....
Эти 2 недели очень помогут перестроить питание,..желудок уменьшится...
Из побочки была только жажда....
Я ана редуксине вообще летала....он же давление поднимает...а я аццкий гипотоник, и получалось что редуксин выравнивал давление и голова вообще не болела....
так вот именно об этом я и говорю.
вот у меня и закрадываются мысли, может я и правда на подделку напоролась?
в любом случае, пить продолжаю, деньги уплочены, просто надо же пока анализировать)
Я пока заметила, что могу кушать, могу не кушать.
ну что, рассказывайте, у кого какие результаты за неделю)
И так за первую неделю уменя -1кг. Это конечно немного, но в субботу мы были на дне рождения в грузинском ресторане, против такого р бессилен.
А в целом аппетит стал меньше, надеюсь дальше пойдет веселее.
меня пожалуй вышло больше 1 кг. Где-то 1.4-1.5 . Но и это еще не все. Должно быть больше.
У меня какие-то совсем проблемы с туалетом теперь. Никогда такого не было. А мне категорически нельзя. Ибо у меня уже была операция на тех местах, вторую точно не выдержу.... Сижу весь день-кефир пью ( обычно помогал), толку все равно ноль(((
но по факту, я склоняюсь к тому, что редуксиновая тут невелика заслуга... Я смотрю свой дневник веса ( давнооо уже веду в приложении на телефоне), когда так же как и сейчас строжила себя в питании, так и получалось, -1кг в неделю...