отпустили. Завтра приеду
Вид для печати
отпустили. Завтра приеду
надеюсь доеду. Нет. Так съем шоколад. Я еще на работу собралась. Сказали ничего страшного. Можно
У меня сайт совсем не открывается, я даже адреса посмотреть не могу. Можете кто-нибудь скинуть координаты сюда?
Перепостила на фб и вконтакте. Как донор не подхожу, к сожалению, из-за желудка :(((
Девочки, кто был уже соориентируйте по времени - сколько это занимает.
На завтра предупредила руководство, что задержусь, но нужно примерно указать во сколько я вернусь, т.к. мне документы визировать.
девочки, вернулась из центра. Рассказываю, на кпп нужно в бюро пропусков отдать паспорт, вас запишут. Далее идете налево, в 4-эт здание. Раздеваетесь в гардеробе, надеваете бахилы, идете на второй этаж, отдаете паспорт в регистратуру и заполняете анкету, которая прям там и лежит, далее на вас заводят карту и вы с ней идете в 203 каб. Там берут кровь из пальца, смотрят гемоглобин и группу. Далее идете в 204 каб. на осмотр. Если сдаете для конкретного человека, то в кабинет без очереди. Там измеряют давление, спрашивают рост,вес (можно у них взвеситься) . И отправляют в буфет пить чай с печеньем,после этого идете сдавать кровь (сегодня народу было много) .
У меня в итоге кровь не стали брать. Сначала не понравилось,что я вешу мало,для своего роста, потом,что давление оказалось низкое (или 90 или 100) ,но дали таблетку кофеина. И пока я сидела в буфете, разговаривала с врачом и обмолвилась,что съела с утра тост с сыром. Они округлили глаза,и сказали,что этого делать нельзя было,и они этого не слышали. Потом я сидела в очереди, подошла другая врач,спросила фамилию, забрала у меня карточку и сказала,что сег кровь у меня не возьмут, так как я съела бутерброд....
попробую завтра.
Девочки, я знаю, уже сдаете кровь. Спасибо!
Но врачи просят много доноров. Будет операция, нужен запас крови.
Справки по ГНЦ:
(495) 612-45-51
Гематологический Научный Центр
Москва, 125167, Новый Зыковский проезд, д.4а
(495) 612-2123 Дирекция
(495) 612-4252 факс
(495) 612-0252 бухгалтерия
(495) 614-9040 отдел кадров
КАК ПРОЕХАТЬ:
Метро Динамо, третий вагон из центра, к остановке автобуса или маршрутке 105 до остановки (третья по счёту) "1-ая ул. 8 Марта" (остановка ул. Планетная). Выйдя из автобуса, вернуться к перекрёстку и, повернув налево, идти в сторону ул. 8 Марта. По правой стороне увидите (за оградой) здание ("Институт переливания крови"), зайти в проходную (из проходной направо по дорожке до главного входа). От метро Динамо ходит также маршрутка № 4 до офиса "Би-лайн"
Метро Савёловская. Автобусом 727 или маршруткой 327 до главного офиса "Би-лайна" (на ул. 8 Марта).