Господи, это просто тварь жестокая! Бедный малыш...он как будто понимает,что если сильнее плакать будет,то она его сильнее бить будет.. УЖАС,ЭТО ПРОСТО УЖАС! меня аж трясёт,какие же изверги бывают,ещё и дама в годах,жесть!!!
Вид для печати
Господи, это просто тварь жестокая! Бедный малыш...он как будто понимает,что если сильнее плакать будет,то она его сильнее бить будет.. УЖАС,ЭТО ПРОСТО УЖАС! меня аж трясёт,какие же изверги бывают,ещё и дама в годах,жесть!!!
да я очень жалею что нет у нас смертной казни
что значит какая разница? В этом возрасте очень важно оценивать развитие ребенка согласно возрасту. Если есть какие-то звоночки, то нужно на них реагировать. Если няня-изверг подвергает ребенка издевательствам, то скорее всего они не прошли бесследно и ему необходимо лечение и реабилитация.
а как ты докажешь, что это следствие няниного издевательства? Особенно, если она с рождения с ребенком?
Я вот честно говоря не успела понять по видео, что ребенок отстает в развитии, тем более мой без 5-ти минут 9-тимесячный ребенок примерно такой же. Да, нам отставание моторики развития ставила невролог в 6 мес. (потому что мы в 6 мес. не сидели:), она нам видимо заранее поставила, просто потому что у ребенка вес большой, мой обласканный во все места ребенок сел в 8 мес., а пополз в 8,5 мес. И что?
с помощью врачей, конечно. Стрёмно ведь после такой няни.
По поводу развития я всего лишь предположила. У этого ребенка есть свои родители и они решат, что им делать. Точно так же, как и ты оцениваешь уровень развития твоего ребенка и сама решаешь, норма это или нет. Ваши параметры развития не являются задержкой.
Задержка развития - это симптом, а не самостоятельный диагноз. А вот диагноз и причину его возникновения медики могут поставить.
При обследовании можно выявить изменения и их причину. Если причина побои, то няня уже показала, на что способна. Учитывая, что ребенок такой маленький, то он мог получить какие угодно травмы при таком обращении.
сегодня сказали что няне скорее всего 40 тыщ штрафа присудят, а если у нее нет плохой характеристики, то может и еще меньше :( мама давала интервью небольшое, так им сказал юрист
Я сегодня сидела с орущим месячным младенцем, он у меня не вызвал ни капли нервозности, единственное мы с другой мамочкой (а нас в однокомнатной квартире, оказалось 2 кормящие, а мама малыша убежала в ближайшее инвитро на узи груди) все порывались его накормить сиськой :) потому как он кричал жалобно, мы его качали, на ухо ему шипели, плантексом поили (сначала не понял что с бутылочкой делать, потом попил теплой водичики с плантексом - ну хоть чем-то животик набили, даже вздремнул чуть) Все думали что этот поход на узи побыстрее получится :) так что 50 минут даже с орущим ребенком нормального человека (а лично я очень эмоциональная) до озлобленности на ребенка не может довести имхо. Просто эта баба мразь. Ррр. передергивает. Я пыталась ей какие-то оправдания находить, типа вот устала, но нет, даже если устала там хладнокровно методично избивать ребенка.... Нет оправданий.