Спасибо,Надь.Хоть ты поддержала.
Я просто уже не отвечаю на некоторые сообщения,просто слов нет.
Я не чувствовала бы себя так сейчас если бы не слова некоторых высказавшихся.Проще отнеслась бы.
Вид для печати
почитай темы, на которые ссылки давали, может чего ценного и выудишь. Может к ним прийти, сказать,что изменились обстоятельства, постоянного дохода нет, платить нечем. Поэтому либо так, либо никак. Но вообще, раз есть положительный опыт и ты вернешь. Если не вернешь, то пользуясь этими кремами,представляй себе как ты хорошеешь)))
так. ЕСли ты так решила, то и неси гордо голову. Это ты сделала для себя. ты купила себе чемодан счастья за 40000, ты подняла планку трат на себя.
Ты стоишь дорого, относись вот так, если решила. И все.
посмотри в зеркало и скажи себе - на эту морду будет нанесено 40000, и морда станет счастливеее и лучше, и глазки засияют.
Я продублирую тут то,что писала в другой теме-вот ссыль на обсуждение на сибмаме с ФОТО аннотаций с указанием состава и объяснением,что это такое. По мне так эта косметика мало того,что не стоит 40 тыс.,но и попросту опасна. А "косметологи" там обучаются за три дня.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.ph...=asc&start=735
Надя, а я не большинство, я именно про себя пишу!
Если б я сходила раз 5 уже к этому косметологу, она бы не мне показала действие того сего третьего, и я поняла, что эффект есть, что мне подходит - тогда я бы купила, но не разом на 40 тыщ.
Я видимо себя мало люблю, поэтому не готова так легко расстаться с такой суммой за то,что я не знаю.
Вот еще, я когда иду в салон - я собираю отзывы о косметологе, если в моем окружении есть люди, которые там были, значит я эффект увижу на их лице, а когда меня грубо говоря на улице первая встречная намажет и покажет, а я сразу отвалю кучку денег... не смогу я так. Вдруг мне это не подойдет? ведь когда берешь 1 крем - понимаешь уже - подходит или нет. У меня мама, пока нашла себе крем для глаз потратила не мало денег, но она сама искала, без косметологов, и это только для глаз - то у нее покраснения, то отечность, то еще какая хрень. поэтому я так отношусь к этому
Не переживай. 40т на год - не так болезненно, тем более без %.
В подобных случаях можно сказать себе, что откупилась от чего-то худшего. На высказывания не обращай внимания - ПМС никто не отменял, весна опять же скоро))
Необдуманные и опрометчивые поступки хотя бы раз в жизни совершал каждый.
убери все звездочки и пробелы
если не откроется то прям на главной в поиске забей Дешели