Поздравляю!! Не знала, что ты беременна :) Линеечку делай! Легкой беременности и родов.
Три сына - это очень круто :)
з.ы. Мама трех - это спецназ!!
Вид для печати
Поздравляю!! Не знала, что ты беременна :) Линеечку делай! Легкой беременности и родов.
Три сына - это очень круто :)
з.ы. Мама трех - это спецназ!!
[QUOTE=Amarena;863244]4-го не будет...лимит до 35 мне уже почти 30....
да и 4 мальчика я не хочу, их итак будет 4 вместе с папой[/QUOT
Мне 35 и я еще крест на себе не поставила :)
у меня муж очень хотел трое детей...
он говорит, что это по-настоящему полная семья и еще, что-то связано с церквью, только вылетело из головы конкретика...
он уговорил меня, на третьего в надежде, что будет девочка, он очень хотел и постоянно повторял по имени (мы и имя придумали)...сейчас он ходит как обухом по голове....
конечно плюсов у нас много, не надо существенно увеличивать жилплощадь....и все уже есть....
просто хотелось разбавить немного наж муской цветник...
а вот, рожать до победного я не могу....
не хочу....
у меня сейчас есть свой мини-клуб, я в своем городе становлюсь известным учителем очень сильным...
у меня много учеников и много стоят " в очереди", мне надо заниматься арендой, сайтом, подготовкой, самосовершенствованием, я хочу стажироваться за границей, а это как минимум три месяца....
планов много и рожать до победного я не могу...
если свыше угодно, значит так должно быть!
главное, чтоб здоровье у всех было богатырское....
грустно - да...обидно ли как в первый и второй раз - нет....как то спокойно уже....
ха-ха-ха....знаешь, когда я говорю: все: больше учеников не беру, некуда...
вдруг появляется "алмаз", сильный ребенок, полон энергии, работать одно удовольствие и бац я уже его учу....
муж правда спросил: если залет реальный - родишь, я ответила : да....
надеюсь теперь прокалывать резину по ночам не будет?! и увлекаться прерванным тоже)))