Грибной же нельзя лет до 6-7 давать, насколько я знаю?!
Сладости убрала, выдала печеньку с молоком
На белок вряд ли аллергия на белок молока-сыпало больше бы. Это на что то сладкое точно или на апельсины
Он их ел каждый день последние недели три
Вид для печати
Девочки, а как вы к сыру плавленному относитесь-дружба который маленький в фольге квадратный
Я из такого суп иногда варю, но вот хз-Максу тоже ведь наверно можно из него? Или не стоит
И еще вопрос про полдник, мы когда просыпаемся-едим и идем на улицу, поэтому кушаем плотно, но иногда он хорошо поест супа перед сном и в него не лезет что-то серьезное, а гулять я с ним выходить боюсь тогда-вдруг начнет орать на улице из-за голода
Вы после сна чем кормите и потом на улицу идете? А потом приходите и уже полноценным ужином кормите?
овсянку на молоке и немного воды... могу и на воде дать
покупаю клинскую ЭКстра...она самая хорошая..варю малос добавляю.. иногда ягоды.... иногда рисую рисовашкой сверху)) но он и так ест...
я кстати овсянку могу есть только с хлебом и сыром...с детства
у меня не забалуешь...каша и все..я считаю что все дети должны есть кашу по утрам.. это хорошая привычка и избавление от проблем выбора еда маме
мой вот не ест салаты...
Хочу посоветовать прекрасное средство для купания атопиков. Нам дерматолог посоветовала в ванну класть пригоршню крахмала. Он как-то нейтрализует кальций и смягчает воду. Ну и мыться раз в три-четыре дня в воде не теплее 33 градусов.
Если есть выбор, то лучше овсяный крахмал, но и картофельный тоже подойдет
Грибы не рекомендуют, т.к. в них токсины скапливаются из почвы. Но обычно идет речь о собранных в лесу, диких грибах. В садовых шампиньонах токсинов не больше, чем в овощах. Дочь раз попробовала грибной суп, ей понравился. У меня муж любит, а готовить всем разное я не могу, благо никаких проблем с желудком и проч. после такого супа нет. Ну и такой суп редко, максимум раз в полтора месяца.
вот фото того, как сыпь выглядет без купания, как успела, сфоткала сегодня на телефон, те ее и не видно практически
http://i022.radikal.ru/1302/15/ea88a8ef3b01.jpg