Нифига,буду козой и ничего не знаю))))))))))))))
Вид для печати
Я вообще не знаю,как ты САМА решилась на это)
Я уже давно хотела удалить себе родинку на ладони,прямо на тыльной стороне,она у меня с детства.а сейчас начала напрягать,чисто эстетически.Раздражает прямо и внимание начала привлекать,тк.к стала чуть выпуклой.Так я вынашивала-вынашивала эту мыслю,а тут знакомая говорит,давай удалим эти родинки(у нее после родов почти там же вылезла какая-то выпуклость,похожая не то на родинку,не то на липому какую-то маленькую.Короче.я нас записала на сегодня,а она не смогла со мной поехать.Сначала думала,мож мне знак,что не надо в природу вмешиваться,а потом плюнула и поехала.И вот тоже мне надо все сразу,если решила.Врач мне предложила сдать анализы в другом месте,мол,дешевле.И потом уже к ним.А я подумала,что пока я буду ездыкаться по анализам,потом опять к ним записываться,передумаю нафиг.Все сдала у них и удалила)Довольнаяяя сижу))
присоединяюсь - однообразие за окном удручает.
НО! кто сказал, что будет лето? в Москве не лето, а серые +18 и дождь, дождь, дождь... отъезжаешь буквально 100км на юг и там солнце и +30.
Это смог что ли солнце застилает? или скопление негативной энергетики? просто Мордор какой-то
про мошонку пенсионера это прям в точку!)) правда у меня такой вид получается только если согнуться прям пополам стоя с согнутой колесом спиной)) короче в жизни я такую позу практически никогда не принимаю)) так что жить кончено можно, но вот пупок.. эхх.. а шов от какой до какой кости? тазобедренной? это к охренеть какой огромный, больше кесарева... и на видном месте ведь! кесарево хоть в трусах....
Про мошонку эт мне мама выдала,я скромно бабкиной попкой называла..ну у всех свои ассоциации)))да, от подвздошной до подвздошной,он тоже под трусами и тонкий,смотрела фото,потом вообще пропадает и не видно его.Пупок еще круговой пластикой делается,вроде,у меня знакомая делала,ей сделали новый пупок и убрали немного лишней кожи.