Я с первым тихо возненавидела распашонки, жутко неудобная штука. Со вторым даже пробывать не стала
Вид для печати
Я с первым тихо возненавидела распашонки, жутко неудобная штука. Со вторым даже пробывать не стала
Девочки, всю тему не читала, но на летних детишек если будете брать бодики, то 56 размер я б вообще не брала, либо ооочень мало, они на памперсы не налезают. Я в рд (у нас жарко было) на новорожденного ребенка, 3500 весом, бодик одела 62, он в самый раз был, 56ой на середине памперса закончился, речи застегнуть его вообще не было.
Обращайте внимание на полноту/ ширину одежды (слипы), у мазакеа они широкие (которые в упаковках по 2-3 комплекта), их 56ой мы носили с 62ми нормальными по полноте.
А вообще у меня было где то по 5-6 штук слипов на каждый размер, чтоб не убицца со стиркой и на случай если машинку с вечера забуду запустить.
Еще посоветую купить налапники (антицарапки?) если у вас слипики без отворотов, у детишек ручки-ножки мерзнут первое время, а еще они царапают себя ноготками. Врачи нам в рд почему то советовали стрич ногти после 2х недель.
А, еще, смотрите чтоб одежда застегивалась спереди, клепки от горлышка до ножек, никаких застежек на плечиках! Это актуально для бодиков. Одеть малявке что то через голову анриал, его держать страшно сначала. Еще в первый-второй месяц ребенка мне были неудобны застежки наискосок - типа от правого плеча к левой ноге.
Если будете брать одежку с рисунком, щупайте рисунок изнутри, они часто колючие и неприятные к телу. Опять же, на первые два месяца я б вообще не советовала брать с каким либо вышитым/пришитым рисунком, только если принт. Те марли, которые наклеины изнутри, при первой же стирке отваливаются.
Я заценила слипы со швами наружу, их потом докупала.
как??!!! как он может быть мал если только там ребенок не 4.5 кг... и то влезет. мы вначале носили не 56 размер, а 50 или как он там. и носили его до полутора месяцев точно. ничего нигде не жало. чтобы можно было сравнить, у нас была пара слипов картерс размера newbaby.носить начали через 2-3 недели только. вначале штанины два раза обернуть можно было. и доносили мы их месяцев до двух с небольшим. я просто сама накололась на этих советах "не бери маленькую одежду". вот скорее одежды 0-3 можно брать поменьше. тк ее и правда быстро перешагнули и на 3-6 перешли