Я не изменяю, у нет на это времени и сил
Вид для печати
теоретически могу
: ))))
Меня сейчас регулярно привозят на разных авто к подъезду ( соседи уже подкалывают! ) и, о Боже! иногда даже забирают от подъезда! :)) и звонят всякие мужики до 12 ночи... а еще и с сети атакуют переодически :))) кошмар, что мой муж думать может. Я бы, кстати, его пришибла уже :)
а по теме - я никогда не изменяла никому. Но был период недавно совсем, когда моя вера, в правильную меня пошатнулась :) "того самого" не случилось только благодаря стечению обстоятельств, я была готова сложить оборону :) Но.. как-то все само сошло на нет. И я опять не представляю, как так можно :) Но уже не так категорична ))))))))
В отместку мужу-могла бы. То есть если бы узнала о его измене, то точно бы пошла и отплатила ему тем же отношением. Чтобы были квиты. А потом бы уже подумала, что почему и как быть. Но я огонь... Рррраз и взрыв. Только довести надо
А самой с бухты барахты... Вряд ли. Категоричной быть не хочу, но пока за почти 8 лет не было мыслей и поводов. И я знаю, как для мужа это было бы больно. Удар в спину.
А вот ударом на удар я смогла бы! Именно, чтобы сделать больно человеку. Мстя моя страшна))
у меня тоже так же
и притом я специально последнее время наблюдаю: смотрят или нет
и конкретно и вне всяких сомнений смотрят, скажу я вам, только охранники в шиномонтаже
остальные - хз
притом, что я вроде восстановилась наконец-то и начала себя чувствовать женщиной, а не придатком к ребенку