ну Чуд, тут из двух зол выбирается меньшее...
что лучше ...одинокий ,брошенный в казенной БОЛЬШОЙ комнате ребенок...или окруженной любовью, заботой и лаской но в 56 метрах???
конечно же детке лучше купаться в любви, хоть и в тесноте....
Вид для печати
для меня огромное чудо что органы опеки соглашаются отпускать из своих цепких лап деток в семью, у которой нет пока своего жилья...
Мне казалось что замордуют наши доблестные соцорганы, прежде чем дадут спасти ребенка...
насчет музыки наверное все-таки учителя правы.
но вот на письмо не стала бы экстраполировать. в школе у меня проблем не было, а в институте даже более того, я не знала себе равных по скорости записывания лекций) правда я еще использовала хитрую систему сокращений... но сокращения все использовали.
а еще я умею писать самыми разными почерками. в школе у меня было хобби - копировать почерк соседа по парте. так я на протяжении школьных лет освоила штук 15 разных почерков.
но вероятно еще многое зависит от вида "неправильности" держания ручки. моя неправильность заключается в том, что я держу ее как бы "фигой", т.е. орудие письма зажато между 2 и 3 пальцем, а первый сверху загибается) не знаю, понятно ли объяснила.
создала, велкам http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....989#post914989
зависит от города и органа опеки
в принципе в законе нет четкого указания на необходимы метраж
там на сколько я помню довольно расплывчато описано что должна быть возможность выделить для каждого ребенка свой уголок и свою кровать
при этом у меня складывается впечатление что например опеки крупных городов более лояльны к съему квартиры, чем маленький
и очень многие например практикуют такой вариант: свою квартиру поменьше сдавать, а побольше снимать
мне дети нужны "чтоб было")
идеальный день - я пришла вечером с работы, пару часов пообщалась, позанималась и баиньки.
в выходные куда-то сходить можно вместе.
но это все лет после 3-4. когда ребенок уже вменяемый. малолетние "невменяйки" меня ооочень быстро утомляют и вызывают желание их закрыть где-нибудь в безопасном и хорошо звукоизолированном помещении)) поэтому жду не дождусь уже когда сынок подрастет и больше никаких малышей в моем доме!
а вдруг это все-таки заразно?))) не боишься?))
насчет скорости - конечно сейчас она не та, что была в вузе, я ж с тех пор руками-то фактически не пишу... с каллиграфией точно проблем у меня не было. но это еще может потому, что у меня ж вообще-т природные способности к рисованию, у меня рука "твердая", и все такое прочее...
насчет 29-го - я написала уже в твоей темке - смогу определиться не раньше след. выходных, т.к. мы с мужем 30го утром вылетаем, и 29го у нас по идее сборы и раскидка детей. можно ли будет мне вырваться, зависит не только от меня.
я бы так не смогла. загнулась бы через три дня.
автору респект и уважуха, тем более в наше время, когда детей все меньше и меньше. в русских семьях почти везде по одному с половиной ребенка.
Ален, с огромным удовольствием почитала
Что-то для себя почерпнула.
Ты молодец, муж молодец. Видно, что для вас это кайф.
Удачи. Двигаться в том же направлении