Если бы были средства, я бы в ресторан пошла, честно, достала готовка вся эта.
Вид для печати
А мы всем передаем привет из Черногории))
Уже шесть дней тут. Погода, конечно, подкачала, холодновато, но мы все равно довольны)) Настя в трости рассекает. Народ вокруг очень симпатизирует малышам и демонстрирует эту симпатию. Приятно))
В общем, всем хорошего и жаркого лета!
И вам привет, отдыхающие! Думаю, что даже в прохладной Черногории всяко лучше, чем тут :) Молодцы!!!
А ещё от всех загранично отдыхающих с малышами, напишите потом пару слов, как оно было для таких перестраховщиков как я :) мне и хочется, и колется, в общем, нужны позитивные примеры отдыха с годовасом :)
Вика, хорошо вам отдохнуть! Куда в итоге поехали-то, в какой город?
У меня такие хорошие воспоминания о Черногории )))) Мы там в 2008 были, потом как раз Федя родился, хорошоооо отдохнули :)
Оля Миракл, хотела про банеоцин спросить, по-моему ты писала, что пользуешься. А то я тут на всякий случай прикупила в аптеке "до кучи", а про всякие уличные травмы там в инструкции ничего нет. Как им пользоваться-то?
Озадачиваюсь как ДР отмечать своим, по очереди или вместе... всего 6 дней разница
Миракл! поздравляем твою доченьку с годиком! желаем Вам отлично отметить это важнейшее событие) и ждем фото!
И наши запоздалые поздравления. Ангелину с годиком! Крепкого здоровья и счастливой жизни.
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими и смышлёнными!