Да, я вот тоже искала у кого взять в долг, а на форуме спросить даже мысли не возникло. Вот тоже думаю, ну незнакомому человеку дать денег, причем крупную сумму...
Вид для печати
Из зп вычтешь))) у нас на работе сотрудник 150тыщ у предприятия занял и смылся, причем зп не маленькая мог бы за 2-3 зп отдать а можт и 1,5 вроде не самая низкая должность была, в общем он с концами скрылся в розыск уже с исполнительным листом подавали не нашли))) спрашивается из за 150 тыщ бегать???...
Я только самую развязку застала. Девушка постоянно просила газель бесплатно кому-нить из форумчан организовать, чтобы перевезти вещи для детей в д/дом. По-моему, еще сами вещи ненужные просила. Потом стала практически требовать, пристыжать всех, что люди здесь такие равнодушные, не хотят помочь. А потом уже кто-то ее каким-то образом на чистую воду вывел. Выяснилось, что она и на др форуме этим занималась. Все вещи и газель использовала для личных целей, а вовсе не детям шло. Она вроде даже и не пыталась оправдаться, а быстренько срулила отсюда.
Если где наврала, поправьте меня, плиз.
вооооооооот,золотые слова,у нас же любят погонять,вы спрашивайте,я отвечу))))Если человек вернет долг?Ему потом отмываться и ник менять?а НЕ вернет,так не думаю,что сунется сюда.Тем более ,к ней тут хорошо относятся,а тут все поменяется,а у нее мож реально проблемы все те,о которых она пишет...вот блин,опять нашла оправдание.