Ты знаешь, я перед родами ставила, кажется, его 2 курса из-за цитомегаловируса Тебе его зачем назначили?
Вид для печати
а зачем он вообще?!
чтобы было?!
у меня итк на чтобы было список утрожестан, слава богу дозировку начала снижать, а было любопытно в дозировке 400 до какого срока будет
курантил, актовегин, сорбифер, не считая йодомарина (тут еще ладно), фолиевой, элевита (тоже допускаю) ну и л-тироксина, который мне нужен
Я рожала с ЦТА. Два раза, в разных роддомах с одной и той же акушеркой. Контракта два.
Кстати, на гамбургерах они уже не сидят. Это наш русский стереотип. Уже лет 7 они там за здоровый образ жизни. Толстых людей на улицах не больше, чем у нас, а то и меньше.
После поездки в США мой взгляд на эту страну совсем изменился.
Поэтому допускаю, что оценка американской медицины с нашей русской колокольни тоже может быть недостоверной.
У нас, кстати, с ЦТА кто-нибудь рожал?[/quote]
Я рожала, акушерка из ЦТА была со мной дома почти сутки, потом поехала в рд, там меня сама оформила, и сама роды приняла.
У врача был редкий день, когда его никто не беспокоил и мы с ним развлекались анекдотами и чтением на него отзывов в интернете, ну и он, вместо мужа, терпел мои конючки и капризы, мы с ним ржали, что у нас партнерские роды)))
Я рожала в 16 рд с Коляном, акушерку Ларису Манихину выбрала, по зову сердца, я ее первый раз увидела в юбке, как у моей мамы ( охрененный, конечно, критерий)))
У ЦТА в 16 рд есть свои родовые палаты и акушерки ЦТА числятся работниками рд, в том числе, поэтому других акушерок я не видела.
Не знаю, чтт такое предродовая палата, так как поехала в рд, когда акушерка сказала сокраментальную фразу: " едем или дома рожаем?"
Контракта было два, с ЦТА и с рд