Прошу прощения за мой французский, но - ужоснах.
Вид для печати
Прошу прощения за мой французский, но - ужоснах.
Насчет пробок..... нельзя в один момент взять и перестроить весь город, который развивался по генплану 70 года (если мне память не изменяет), более того - если вы хотите быстро изменить ситуацию с пробками - это нужно перерыть весь город напрочь, и город не просто встанет намертво, передвигаться на авто стало бы вообще невозможным даже экстренным службам, поэтому это и делается на отдельных дорогах по очереди (поэтому быстро компенсировать отставание в 40 лет невозможно) ,а значит процесс идет медленно и незаметно, но пробки из-за сужения трассы заметят все. Это прям как в подписи у Ловелки:)
И что за дурацкая женская привычка обращать внимание на мелочи?Нужно глобально смотреть на программу изменений в дорожной ситуации, а не по отдельным реконструкциям дорог.
И еще, пока водители сами не научатся вести себя на дороге уважительно к другим участникам дд, и ездить по правилам, а не перестраиваться для съезда направо из крайнего левого ряда даже не включая поворотники, тогда и на дороге станет проще, потому что не будет ненужного экстренного торможения 3х рядов - из-за одного гавнюка, который наплевательски относится ко всем, потому что "мне туда надо".
Пока мы сами не начнем парковаться по правилам, и уважая переходов, общественный транспорт и других водителей, пробки так и будут. Пока полиция не начнет разгонять бомбил, которые у метро занимают 2 ряда, и пока сама полиция не будет парковаться по правилам - у нас не будет на дорогах порядка, пока полиция не начнет нормально регулировать движение, а не создавать пробки на пустом месте. Поэтому не надо всю проблему с пробками сваливать на мэра. Да и нет у него волшебной палочки, чтобы в один миг решить эту проблему в 12 миллионном городе. Если у вас есть такая палочка - ну так одолжите ее мэру!
Я, когда узнала про выборы, долго не могла понять, нафига?! Ему ведь по сроку до 15 года править, зачем сейчас деать выборы и тратить на это огромные суммы? Вот по этому,я и не пойду на это дело. Победит Собянин и будет похожая схема,как с Лужком. Сначала все будут за нее, потом он начнет борзеть и все будет идти по кругу. Мое мнение, что надо мером назначать, например на 4 года. Есть сдвижки и надежда на лучшую жизнь, продлить срок.Но меры должны меняться,пусть они будут из других регионов, это нормально (не такие зажравшиеся). А вообще мы очень любим всех ругать, замечать ошибки, но сами палец о палец не ударять и еще считать,что сами знаем все лучше всех. Кто из вас хотьчто то делает для Москвы? Я сама ничего не далаю, только начала мусор сортировать (толку нет, все равно девать не куда его) и сдавать батарейки и мукалатуру, хотя это не для Москвы походу.
у нас тоже взрослую пк отремонтировали. Но со спецами беда. я писала тут заболели ноги, решила сэкономить на ренгене. с ним уже платно ехать...не даже ренген пришлось переделывать, ибо сделали неправильно (без нагрузки, то бишь стоя), а без нагрузки ничего не видно.....даже плоскостопия.... неужели они не в курсе... и все надо черпать из инета.
врач ортопед, равнодушие, у которой нет очереди. вообще не осматривает, я ее даже переспросила (ходить не могла так болело), вы что осматривать не будете?. Она, да.... вот хочу стукнуть на нее, да, все-таки от нее хожу на физио и стучать пока нет смысла.
в отличие от платных товарищей, которые ощупывали каждый мм стопы....
электронная запись есть не ко всем. к неврологу и ортопеду надо попадать по талону от терапевта, талонов нет, терапевт по эл. записи... ждать недели 2.
ой, я тут в ноябре-декабре попала в свою пк по прописке. тоже ремонт, эл.очередь. вся фигня, короче.
но! я ни одного талона не взяла :) ходила и к терапевту и на флюрографию и на промывание миндалин к лору раз 15.
вот у меня если болит - я иду и все. и пусть попробуют не принять. я болеть по расписанию не умею.
а про персонал.... я так поняла в нашей сменился главврач - теперь практически все медсестры мусульманки. они ни карту заполнить, ни талон, ни комп включить....про то, что не знают какой инструмент для чего вообще молчу. бедная моя лор - она все сама ходила собирала-наводила-заполняла, а эта сидит и все. и жалобы не помогают(((
и при этом очередей нету.... и талонов тоже...
я очень надеюсь, что на выборах будут достойные кандидаты
потому что голосовать за Собянина я не буду точно.
не хватает городу трат - решили выборы провести вне очереди! пипец просто