Да, слова... как нельзя в тему...
Besame mucho, como si fuera esta noche la ultima vez...
Целуй меня так, будто эта ночь - последняя...
Вид для печати
Да, слова... как нельзя в тему...
Besame mucho, como si fuera esta noche la ultima vez...
Целуй меня так, будто эта ночь - последняя...
Мое мнение что необходимо разделить на этапы (подготовка к свадьбе, отчет о свадьбе, беременность, рождение Таси, и потом посмотреть что осталось и тоже разделить по темам)
Фотографии да, это действительно очень тяжело. А вот записи, я бы с радостью прочитала что-нибудь подобное от моего мужа. Я иногда перечитываю его сообщения в аське или в соц.сетях, на душе становится теплее. Конечно не сразу родные смогут это прочитать, сначала будет очень очень больно, но боль со временем утихнет и захочется вспомнить и перечитать..
Так никто и не собирается отдавать это сейчас и в ближайшее время тоже... просто это надо сделать именно сейчас. Потому что потом найдется куча других дел... Юли нет, но мы все продолжаем жить... и жизнь будет идти быстро... и время будет летет незаметно... а сейчас пока все готовы это сделать, почему бы и нет.
Немного Юлиных сообщений с другого форума. По моей просьбе подруга потихоньку разбирает ее сообщения. Самые значимые будем выкладывать сюда:
Не зря же говорят, что одному хорошо, другому смерть...
Пельмени, халат, 10 детей - это одна крайность.
Карьера, салоны, тусовки - это другая крайность.
Девочки, а для меня хорошо - золотая середина.
Для меня важно и выглядить хорошо и уметь пельмени налепить))))))))
И правельно девчонки говорят, главное быть счастливой!
Какое же это счастье - беременность!
А вот у меня муж не готовит(
Вот хоть бы раз пришла домой, а он мне: "Дорогая, давай я тебя покормлю, я тут вкусняшек приготовил"....
Эх, это моя мечта! даже и не знаю, умеет ли он готовить, я кроме его, ну естественно, самой фкуснющей яичницы в мире по выходным ничего и не ела(((
Катя, вот этот факт меня тоже всегда поражал!!!
У меня в голове не укладывается связь "поиск старых друзей" - фото в откровенной позе и хорошо если в купальнике, а частенько в белье???!!!
Я надеялась, что этот сайт не превратят в "публичный дом", ан нет...., каждый использует как ему удобно(((Я однажды, просматривая сайт Одноклассники, наткнувшись в очередной раз на дамочку в откровенной позе в нижнем белье, не выдержала и, как бабули на лавочках, задала ей вопрос: почему она мать троих детей (по просмотру ее др. фоток определила) на таком сайте, где ищут старых друзей, вставила фотку, подходящую только для сайтов досуга.... Текст не помню, смысл такой.
На что она мне наставила единиц на некоторые фотки :-)
Я в ответ извинилась, что обидела, и типа, кто я такая, чтоб ее в чем-то упрекать..... На что получила на оставшиеся свои фотки пятерки - оборжаться))))
Девочки, а еще для меня пошло, когда девушка пьет пиво из бутылки, а уж если она это делает на улице и на ходу - я падаю....
Готова словить тапки, но для меня барышня и пиво вещи несовместимые. у меня ЛИЧНО этот напиток ассоциируется с грязными пузатыми мужиками в трико с вытянутыми коленками и майками алкашками....
А запах ассоциируется с тамбурами электричек и туалетами в поездах, фууу.....
Но если девушка любит этот мужской, повторюсь, НА МОЙ ВЗГЛЯД, напиток, на здоровье, но пей его из бокала и сидя...... Когда я в 15 лет съездила в Чехию, а на следующий год в Германию, естественно я пила пиво дуриком. Моя мама с дворянским происхождением упала в обморок и основательно промыла мне мозги :-)
Не помню точно, что она мне говорила, но когда я в очередной раз поехала в Германию да еще и к подружке, я пила вино.
Согласна с тем, что очень глупо тупо следовать модным тенденциям.
Модно то, что тебе идет.
Я тоже к браку отношусь как к взаимовыгодному партнерству. При этом в моем "расчете" был также и такой параметр - "взаимная влюбленность".
При правильном расчета взаимная влюбленность переростает во взаимную любовь неубиваемую бытом, трудностями, временем...
Если я буду влюблена в другого человека, я не смогу обманывать мужа, у меня не получится жить на два мужчины...., не заложила в меня природа такую способность.
Для меня такая ситуация будет стресом, а стрес разрушит все. И смысл тогда двойной жизни, для меня лучше с одним мужиком, но бесконечно полные отношения....
Не люблю, да и не умею тащить хвостов. Разобралась с одним, начала другое - я такая.. А еще у меня очень большая тяга к комфорту, ради 2-х недель я не буду ломать или подвергать опасности разрушения то, что построено годами. Вот это однозначно! Мне нужен любимый любящий человек один полностью! Я принимаю и люблю внимание, комплименты, флирт. Могу позволить даже кафе.
Но не принимаю интрижки, поцелуйчики, зажималки на корпоративах и т.п.
Вот))))
Я не осуждаю девочек, которые готовы и к поцелуйчикам и зажималочкам во время медленного танца, например)))
Я плохо отношусь только к двойным жизням, но не осуждаю. Кто я такая, чтоб кого-то судить. Просто для меня такая модель поведения не приемлима)))
Цитата:
типичная ошибка.......
НЕжка, запомни как аксиому.......какие бы акробатические этюды, фокусы, пантомиму, песни и пляски на люстре ты бы ни исполняла в постели, ОДНАЖДЫ наступит момент и твоему избраннику захочется чего-то другого, нового....и не потому что он тебя не любит.....и не потому что он говнюк.....а просто он - мужчина, самый обыкновенный.......
Вот не соглашусь!
Кать, ты как девушка очень умная, всегда грамотно под свою точку зрения базу подводишь!
Мужик самый обыкновенный, по-твоему, получается сплошной кусок одних только ходячих инстинктов! А мозги ему тогда зачем, а чувство ответственности, долга, ценности, чувство уважения, осознания последствий и т.д., все те чувства и эмоции, которые являются сдерживающим фактом голых инстинктов, это разве обычным мужикам не свойственно????
Измена может случиться у обычного в моем понимание мужика, только по пьяни, когда от высокого градуса отключается мозг и остается чисто инстинкт.
И вот если такая фигня случится с моим мужчиной, я никак не отреагирую, если не узнаю о факте. Но не дай Бог я узнаю о такой вот пьяной измене…., в этом случае я, как тоже не коза рогами упертая, мужа оправдаю, не выгоню... Но точно знаю, внутри что-то сломается, осадок останется, и, зная свою несовершенную натуру, абсолютно уверена этот осадок, как кислота, рано или поздно разъест все мое отношение к мужу….
И я согласна с Нежкой, кобелизм – он не излечим, когда мы замуж выходили, мы точно знали, есть такая болезнь у мужа как кобелизм или нет. Опять же соглашусь с Нежкой, не надо сейчас кривить душой и говорить, что кобелизм у мужика не сразу распознаешь, мы уже все много раз убедились, контингент форума мудрые женщины, видят все и сразу.
Я, кстати, считаю, что мужики тоже очень мудрые, и уж если они потрезвяку идут на измену, они отдают себе отчет за все возможные последствия....
А вообще, желаю всем неизменяющих мужей!
Про судьбу:
Девочки, а я вот как считаю: конечный результат предопределен (ну из серии рожденный разбиться на машине не утонет, или рожденный прожить до 100 лет может курить всю жизнь, все равно до 100 проживет), а вот какой путь к этому результату я выберу - это мое решение.
Я могу прийти к предопределенному судьбой, Богом (как хотите называйте) результату не парясь по жизни, легко и весело. А могу - заморачиваясь, придумывая кучу сложностей и проблем.
Например, неважно одела бы Юлька джинсы или брюки, она все равно оказалась бы на работе :-)
Татка1, какая ты умница. Читаю и улыбаюсь наконец. Все высказывания прям чисто Юлины, только она так умеет - остро, с юмором, теплотой и корректностью . Как будто сижу и слушаю ее.
Мне нравилось и нравится определение: любовь - это влюбленность не убиваемая временем и бытом
Девочки, я давно заявила мужу, что в 50 лет буду выглядеть лучше, чем сейчас, доХтор мне поможет.
Я положительно отношусь к пластической хирургии, лишь бы в пользу и не уродовало. Кстати, вставные зубы и удаленные родинки - это тоже из этой же темы
А лет так через 20 наша пластиковая медицина ваще будет супер пупер офигенная и доступная
что такое хорошо, а что такое плохо, каждый определяет себе сам.... А Боженька он все видит.....
Я с детства привыкла, что папа делал множество "женских" дел: готовил (кстати вкуснее мамы), пылесосил, пастельное белье частенько гладил, посуду мыл, пыль вытирал и т.п., хотя и мама тоже все это делала. Т.е. обязанности делились по принцыпу, кто более свободен, тот и делает. Единственное, папа не стирал.
А вот у мужа в семье пахала по дому всегда мама, а папа днями и ночами деньги зарабатывал, поэтому у моего мужа четкая установка с детства, что все дела по дому делает женщина.
И вот с такими разными детскими установками к домашнему труду стали жить вместе, при чем, график работы у нас одинаковый, устаем тоже одинаково..... Были столкновения, пахать вторую смену по дому у меня не было ни сил, ни желания.... И я быстренько расставила точки над "и".
Сначала решили бытовые вопросы разделением обязанностей, а теперь у меня помошница по дому, я только заправляю стиральную машинку, готовлю, кроме выходных, в выходные готовит муж, и глажу его рубашки.
Естественно, у меня с детства сохранилось четкое убеждение, что нет такого понятия "женские обязанности", кроме стирки. Мужики все могут делать! Поэтому домашние дела делятся по принципу, кто свободнее, тот и делает.
Про Москву:
Экология - ужасная
Подделки - дофига, даже в мега бутиках
Обманывают - да только не проконтролируй, за твои же бабки тебя и обуют
Сфера услуг - нет ее у нас
Хамство - да мы через тему это убсуждаем, сплошное хамство
Грязь - без комментариев
Гаишники и менты - тоже без комментариев
Но несмотря на все это, Москву я лично очень люблю, это не объяснимая любовь. Вот как дети маму любят, даже если она их бьет, ругает, и т.п., они все равно ее тупо любят....
Татка1, замечательно))) я сейчас тоже закончу и самые-самые выложу сюда...
Сонь у тебя аська есть?