Здорово! Удачно отдохнуть тебе! У нас тоже чемоданное настроение.. но как то теперь страшновато малек после этой темы выдвигаться куда то с мелкой :)))
Вид для печати
Не дрейфь, вдвоем совсем другое дело. Да я и одна то справляюсь хорошо. в общеи я со своим ребенком пока ттт всегда справится могу. Сегодня вон в ювелирке при отеле с малышом компенсацию мне искали. Просто это не тот отдых, который был раньше.
Я тоже ничего достойного не нашла. Потом у нас ремонт идет, деньги все туда. А я себе уже в августе, когда в Рим поеду сумку Шанель выторговала:)
А что, она у тебя только 1 раз в день спит? Не маловато ли? По идее в таком возрасте ребенок каждые 3-3,5 часа спать хочет. Не хочешь попробовать на 2 сна перевести? Может потому и капризная что не досыпает? Плюс и зубы тоже могут...
В коляске спит? Тогда почему бы не пойти поплавать, оставив коляску под зонтиком на пляже, попросив приятельницу или просто соседку присмотреть?
Есть второй сон с 18 30 до 19 00. А так да, с дневным сном беда. У нас ночной 10 часов с одним перерывом на кормление.
Тему всю не читала, но я сейчас пережила таких 10 дней в Москве без мужа, очень тяжело, естественно мне тоже повезло и зубы пришлись на эти дни) таскала ребенка на себе постоянно. Что я могу сказать) все лучше в Греции на море в пяти звездах, чем в Москве)) так что не переживай) так кормят, убирают, купаться в сон можно, отлично же))