Оказваеться в люксе он лежит за свои, а операцию сделали за госсчет. А вот откуда деньги за люкс, огромный вопрос!
Вид для печати
Кошка Лена
Филь посмотрю как нить))))
Про правительство я молчу, уже давно пора закрыть границы ввести загран паспорта и обязатеьныйвексель на обратный билет. Только это ведь проблема не только России, что в Европе твориться от мигрантов арабов....
Если они такие несчастные едут из нищеты к нам,что ж они бросают своих детей,насилуют и убивают русских девушек,а последний инцидент с мотоциклистом,который заступился за девушку?
Воооот, уже и поэтому наши девочки рожают в любом РД с дежурной бригадой, но по контракту, лишь бы ни с кем "блохастым" (в прямом и переносном смысле) не оказаться в палате на 6-8 койко-мест. :(.
Вот сама думаю..., что придется и контракт заключать, чтоб палата отдельная была, тк не хочу неизвестного соседства, подобранного с улицы со срочными родами и врача конкретного хочу. ИТОГ, где б денег взять?
Вот еще один http://lifenews.ru/news/116639
О чем и речь.. Нельзя всех под одну гребенку... Чудесные люди есть везде, так же как и отморозки. Мне тоже не нравится большое количество нерусских, иногда даже пугает.. Но наши СМИ , да и законодательство провоцирует националистические настроения. А новости о таких вот героях проходят мимо...
имхо, ты растишь детей расистов. Все зависит от человека и ситуации все-таки, зачем же так...
интересно, а если б эти двое близнецов были бы 'покореннее' вас москвичи и русские? ты бы с этой же колокольни смотрела? или вы бьете только некоренных и нерусских?
з.ы. хорошо, что я далеко от вас живу, а то я и мой младший сын внешне ну никак на 'кореных и русских' не походим, хотя таковыми являемся, мало ли Олег вам дорогу перешел.... или я...