Ну ничего себе, вот это экстрим.... Хорошо,что все хорошо прошло!!!
Вид для печати
Ну ничего себе, вот это экстрим.... Хорошо,что все хорошо прошло!!!
ты про роды или про беременность? вообще вопросы про "повторить"в моем случае основываются только на том, что было "после". Все, что "до"это такая фигня на фоне. но то для меня, может тебе иначе покажется
Ну девчонки, вы даете!))))
Поздравляю, Наташ! Будьте здоровы и счастливы!!!
Тебе и в рассказ о родах-то писать особенно нечего)))
Поздравляю!!!!! Ну ты всех удивила, мягко говоря;0)) Слава Богу, что все хорошо у вас с Малышкой. Пусть и дальше удача будет с вами!
Вообще, надо ж так, хорошо хоть не в дороге, минут на 10 бы раньше скорую вызвала, и наверное в машине пришлось бы рожать
Поздравляю вашу семью от всей души!! Растите красивыми и умненькими! Тебе скорее освоиться с малышкой!
Роды конечно ах, но я так понимаю, у тебя схватки долго всё же были, просто слабые. Мне очень напомнило мои роды, тот же душ дома, тоже полное раскрытие, но у меня на все роды от начало до конца прошло всего 2,5 часа(моя врач была в шоке нереальном, обсуждали потом это активно на этаже) и мы о чудо успели в родом, но я рожала уже в машине. Это считается гипер стремительными родами, поэтому ребенка тоже проверяли и посоветовали обратиться в любом случае к хорошему неврологу.
+1. Я хоть и долго собиралась в 1-ых родах в РД (поела и все такое), но настроя сидеть дома как некоторые, чтобы с почти полным раскрытием приехать у меня никогда не было. Для меня это полным экстрим, я только рядом с РД могла спокойно выдохнуть, что все (успели доехать). И дальше шла работать (дышать, расслабляться и спать между схватками) в отдельную палату без окон-аквариумов.
А, в 1-ый раз подъехав к РД, пошла в продуктовый магазин подкрепляться, чтобы голод не мучил. Во 2-ой раз из головы вылетело и часов через 8 появилось настойчивое желание поесть, пока мне контрабандой не протащили шоколадку, хотя я о хлебушке мечтала:).
Поздравляю!! Экстимальные роды)) хорошо что все хорошо закончилось в итоге:)
Я тоже помнится долго не могла понять треники у меня или схватки, не оч сильные и регулярности особо не было, регулярными стали только на подъезде к роддому когда уже через 3 минуты были) а треников до этого у меня вообще не было.