100% мои мысли
Слух, у меня ребенок другой какой то что ли?;)))) я даже со своей ленью вижу еще резерв. А в отпуске были, там у девченок всех по 2-3 было и весьма гармонично выглядело.
1, но безумно хочу 2 и 3, может и на 4 решусь. Только вот рожать придется прям подряд :icon_sad:, так как возраст уже, в 40 сорок рожать не хочется что то. Идеальный вариант тройня, и чем быстрее тем лучше.:) А вообще мечты все, так как и второй то не получается уже долго.
Оль, я первую беременность отлетала, перед второй вообще никакой усталости или проблем со здоровьем, а вот после второй реально тяжелее стало. То ли старость, то ли усталость.)))) Спина еще стала подводить, но это может быть следствием беспрерыного слингоношения. Но у меня еще почти полтора года гв было, что тоже не укрепляет мамин организм. Короче, с моей колокольни, погодки - это тихий ужас
2,довольна.Не отрицаю возможности лет в 35 родить,а мож и не родить 3,в мою голову может много чего влезть))
Двое. Порой жалею, что не ограничилась одним, поддавшись на уговоры мужа. Главным образом из-за финансовых проблем - когда планировали второго вроде все было неплохо, раскатала я губу на постоянную няню, домработницу и все такое. А он понимаете ли затеял собственное дело и в результате весь год еле хватает на жизнь, если б не моя работа - вообще не знаю как бы концы с концами сводили. Но работать больше я тоже пока не могу - не оставишь же такую малявку на целые дни и на неделю...
Утешает конечно что младшая - золото ребенок характером, но спит все равно плохо, а я ну вообще не предназначена для сидения дома с детьми, меня за неделю такого безвылазного сидения уже выворачивает, так задолбала вечная экономия плюс ощущение себя связанной по рукам и ногам... С одной было бы куда проще. Хотя "достает" меня старшая сильнее чем мелкая.
Муж пытается заикнуться насчет третьего - но я против однозначно.
Трое девочек))))) Очень довольна.
Мечтаю о сыне..... но это только в мечтах))))) может лет через 5 решусь на четвёртого, а если опять девочка будет????
У меня один, положением вещей не удовлетворена. Очень хочу еще ребенка. Дай Бог, получится. Третий ребенок уже вряд ли. Боюсь не успею.
недовольна одним, каждый день думаю о том, как решиться на четвертую попытку. Очень хочу еще одного, хотя бы
Но если нет, то Анка у меня молодец и каждый день благодарю Бога, что она есть
Один, крайне довольна. Да и стара я уже для размножения.