Мы редко проводим на пляже более двух часов. Даже два это много. Мы любим активно отдыхать, тюлени - это не мы, мы не тюлени. )))
Вид для печати
у нас примерно так же. Но у меня через пару часов даже под зонтиком навязчивая мысль свалить появляется. Деть почитать все равно не даст, поспать не даст и поплавать вволю не дают - требуют смены караула (за ребенком). У нас в семье в спа и на массаж ходит только муж:) я как то не фанат в одиночку на такие мероприятия ходить.
Мой сейчас в том возрасте, что я могу читать не отрываясь на шезлонге, он либо "насилует" папу купаниями, либо сам прекрасно купается, под нашим присмотром, благо уже год как плавать научился. Ну и рефлекс, как у собачки Павлова, только вякнешь, он уже отзывается, показывается, рядом стоит... лишь бы не загнали на тот же шезлонг.
Аааа, еще час после купания подъедает ВСЕ, что прихватили с завтрака, на котором в него почти ничего не удается впихнуть :).
Моя еще плавать не умеет, а сейчас со вторым ребенком, у меня почти нет времени ее учить. Да даже когда научится плавать - я все равно не смогу спокойно лежать на шезлонге, когда ребенок в воде, паранойя.
Но у меня дочь к тому же требует общения и общих игр постоянно, жду не дождусь когда ж младшая дорастет, чтоб со старшей играть, вот тогда придет кайф и я смогу расслабиться на шезлонге, пока они из песка что то строят, пока же далеко до сбычи этой мечты.