Марин, а ещё, встать, пожалуйста, ссылочку на форму оплаты, пришлось искать её по другим закупкам.
Вид для печати
Марин, а ещё, встать, пожалуйста, ссылочку на форму оплаты, пришлось искать её по другим закупкам.
А куда платить? Где искать реквизиты?
Так, вчера закончилась эта лихорадка с распродажами, сегодня можно подводить итоги.
Значит с ошкош у меня случились трудности, часть я смогла заказать, часть нет. Не знаю почему, но вещи из корзины удалялись. Точнее корзина обнулялась на этапе оплаты заказа, как будто ничего в ней и не было. Ни смена браузеров ни повторное наполнение корзины ничего не помогало. Попробую позже оформить , возможно это из за распродажи и большого потока покупателей случился глюк на сайте. Такое частенько случается в черную пятницу.
Остальное вроде все в порядке, какие то заказы уже даже успели отгрузить.
У кого в итоговой оранжевой строке стоит сумма в рублях, значит можно оплачивать.
Реквизиты на оплату вот тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%D1%8B-Malinam
тут эе по ссылке и форма оплаты и табличка с расчетами и форма контактов для новичком. Пожалуйста новенькие , заполняйте ее, потому что иногда мне бывает что-то неясно, я звоню или пишу.
Оплату жду в течении недели, вбухала все деньги в эту закупку, теперь не на что отправлять посылки в Москву((( Поэтому чем быстрее оплатим, тем быстрее все к нам полетит.
Спасибо! Постараемся сегодня оплатить.
Марина, привет! У меня в общей таблице по долгам есть возврат денег (за украденную посылку), я могу эту сумму вычесть из этой закупки? Сегодня постараюсь оплатить.
оплатила за себя и за ЮлияКот1, форму заполнила