:)))))))
Люба еще раз огромное спасибо!!!!!))))
Вид для печати
Люба,привет.Интерес.
Киа спортейдж-автомат,без наворотов.Может прошлогод.еще остались)))Благодарю
Люба, здравствуй. У меня очень близким знакомым нужна Audi Q5 Tip8 quattro 2.0 TFSI. Только дело в том, что машина нужна в определенный срок без задержек, потому что человек неместный. И по приезду хочет машину сразу взять. Срок, в который нужна машина с 22.02 по 28.02. Т.е. ее нужно уже забрать с документами. Он готов оплатить машину полностью до 22.02 или внести предоплату. Сейчас им сделали предложение 2 060 000. У меня есть коммерческое предложение, что там у них в эту сумму входит. Есть ли у тебя возможность скидку какую-нибудь сделать? Если можешь чем-нибудь помочь, то я бы тогда контакты твои попросила бы, чтобы уже не играть в испорченный телефон.
Люба!
я тут забегалась совем и замоталась и ребенок заболел, вобщем так и не поблагодарила тебя!
Спасибищще тебе огромное за мою новую машинку!!!!
Выбрали мы все же Соренто и с того четверга я на ней.
Это сказка после моей коробченки! :)
Брали на Каширке, подарочками и скидками очень довольны, единственное - уж очень долго они ее не отдавали - почти неделю, поэтому я забрала ее в четверг, прямо перед отпуском. (я так думала, что у нас с воскресенья начнется отпуск)
Вобщем моя белая жемчужная красотка стоит под окном и я безумно благодарна за это тебе!!!!!!