конечно можно, главное не пернуть))))) а то срикошетит и в глаз, или люстру разобьете......
и штопор надо не забыть ..
07.10.2013 17:32
Токси
Цитата:
Сообщение от Ана
конечно можно, главное не пернуть))))) а то срикошетит и в глаз, или люстру разобьете......
Ян, ну ты что творишь? На меня коллеги косо смотрят. пошла домой нафиг, пока не спалилась, чем весь день занимаюсь:)
07.10.2013 17:33
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Ана
я честно не верю, что так у подавляющего большинства. у некоторых - да, наверное.
Допишу - видимо, я в каком-то не том обществе живу, а не ты )))
07.10.2013 17:33
Angels
Помню в молодости мне подруга рассказывала, как ей один парень в глаз кончил)))) она потом две недели плохо видела)))))
07.10.2013 17:35
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Angels
Помню в молодости мне подруга рассказывала, как ей один парень в глаз кончил)))) она потом две недели плохо видела)))))
))))))))))))))))))))) Отлично! наверное, потом подруга парню-то плешь проела, что зрения лишил..а он потом мужем чьим-то стал и боится теперь со своим агрегатом к лицу приближаться!
07.10.2013 17:35
Ана
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Допишу - видимо, я в каком-то не том обществе живу, а не ты )))
я как раз тоже написать хотела - это ты не с теми общалась))) вот теперь с нами поговоришь, и картина мира изменится)))
07.10.2013 17:38
Ана
Цитата:
Сообщение от Angels
да в глаз это пипец))) мне один раз попадало, но краем, а не прицельно)) очень противно) а еще пипец, когда в волосы попадает, а ты не заметила и голову не помыла и оно потом засыхает)) поэтому девушки, лучше глотать)))))
07.10.2013 17:38
Angels
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
))))))))))))))))))))) Отлично! наверное, потом подруга парню-то плешь проела, что зрения лишил..а он потом мужем чьим-то стал и боится теперь со своим агрегатом к лицу приближаться!
Это был секс на одну ночь (новогодний, так сказать:))))) она потом мне всю плешь проела, что это было у меня дома и я во всем виновата)))) а он пока не женат))))) видимо всех отпугивает своей струей))))))))
07.10.2013 17:39
Angels
Цитата:
Сообщение от Ана
да в глаз это пипец))) мне один раз попадало, но краем, а не прицельно)) очень противно) а еще пипец, когда в волосы попадает, а ты не заметила и голову не помыла и оно потом засыхает)) поэтому девушки, лучше глотать)))))
Я после этого рассказа всегда глаза закрываю))))))))))))))
07.10.2013 17:41
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Токси
Ян, ну ты что творишь? На меня коллеги косо смотрят. пошла домой нафиг, пока не спалилась, чем весь день занимаюсь:)
а мы просто смирились что работать уже невозможно...и уже час как ушли в пробочный астрал в офисе