@@@@@
Вид для печати
@@@@@
Машунь! Держим крепко-крепко!
Пусть ничего страшного не будет.
А вообще, спать тебе надо больше. И перестать носиться в попу ужаленной круглыми сутками. Просто пойми в один момент, что всех денег не заработать, что земля из-за тебя быстрее крутиться не станет, и что незаменимых нет.
Я тоже спала по 3-4 часа.. но вот буквально на той неделе мне организм устроил встряску.. я его послушала и стала спать по 8-9 часов. Это реально необходимо. Иначе организм изнашивается, и его ни энергетиками, ни витаминами не восстановишь!!! А тебе ещё рожать!!!
Так что Маш! Давай вылечивайся скорей и пересмотри образ жизни!
Извини, что я так резко.. я просто переживаю за тебя и всей этой тирадой просто хотела сказать БЕРЕГИ СЕБЯ!
Пусть ничего страшного не подтвердится!!! Здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все руки не доходили написать. Здоровья тебе вагон и маленькую тележку!!! Пусть все у тебя будет хорошо, а еще лучше-замечательно!! И кулаков @@@@
@@@@@@@@@@@@
Маш, кулаки не разжимаю! Не нервничай раньше времени, великий паникер. Дождись точного диагноза.
Согласна с Вишней, береги себя! Организм у нас один, а работы в жизни много бывает.
Катя, Ксюша и все девушки - спасибо Вам огромное за заботу и поддержку!!!
Я прекрасно понимаю, что, по-большому счету, все мои траблы со здоровьем идут от головы)) и образа жизни
При хорошем исходе данной истории, не могу обещать, что я вот так сразу возьму и все поменяю в своей жизни, но определенные выводы я уже сделала, если смогу как-то более конструктивно, без лишних соплей и слюней)) собрать это в своей голове, то обязательно напишу об этом...
'' брошу пить, курить, еб...ться, буду спортом заниматься?'' ;))
Действительно, многое от головы. Давай мы за тебя кулачки подержим как следует, чтобы все твоя болячки оказались не так страшны, как ты сама себе представляешь, а потом и образ жизни поменяешь:)
Я поменяла немного, когда поняла что просто загоняю саму себя и не помню что было неделю назад. Все мои друзья отдыхали, веселились, открывали для себя новые страны, а я пахала-пахала-пахала. Нельзя так. Мы у себя одни, надо себя ценить и любить, баловать.
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@