ужас,как же так он мог сломать ребра??! ну слава Богу,что онкология не подтвердилась!!!!!
Вид для печати
ужас,как же так он мог сломать ребра??! ну слава Богу,что онкология не подтвердилась!!!!!
очень рада за вас,что рак не подтвердился!!
поправляйтесь,лечитесь, ну и мужу конечно побольше сознательности и ответственности за свое здоровье. это должна быть не только и не столько твоя забота.
Очень рада за вашу семью! Слава Богу, что диагноз не подтвердился! Здоровья мужу и сознательности! Ты молодец!
Вашей семье обязательно нужен отдых, хотя на 2-3 дня.
Слава Богу! Но в итоге врачи сделали свое дело и с мужа сняли страшный диагноз! Пусть они бухают и косячки, но муж жив. Напомни, что за больница плиз
Мужу здоровья-тебе восстанавливать нервы!
От души поздравляю. Здоровья
это очень хорошие новости. диабет то второго типа? как теперь будут лечить? что с ребрами делают?
а ты, большая молодец, не сдалась.
слава богу. Лечитесь, берегите друг друга!
ни он ни тем более я не знаем когда точно он сломал ребра, первые боли он почувствовал после сильного покашивания опять же на работе, тогда он доработал свои сутки и уже утром дома вызвал скорую, ему тогда поставили межреберную невралгию, что и подтвердил участковый врач из поликлиники, прописали таблетки и мазь, он все делал по назначению врача, но боли совсем не уходили он думал что не все сразу что нужно время, и продолжал выполнять назначения врачей, но спустя где 2-3 недели случился новый так сказать приступ когда он уже с трудом дышал от дикой боли в левой области (в области сердца), в итоге вызвали скорую на работу, хотя планировал доработать до утра, сдать смену и дома уже вызывать скорую. Так что когда именно началось воспаление сложно сказать, скорее всего именно тогда когда 1-ый раз вызывал скорую и так как он точно говорил что не падал о том что перелом никто и не думал и именно поэтому был поставлен такой диагноз (межреберная невралгия).
диабет не знаю какого типа, ему колят инсулин (от повышенного сахара) и гепарин ( чтоб не было тромбов), как сказала родственница что в больницах всем колят инсулин, ну т.е. во всех больницах так, а после выписки вроде бы должны таблетки назначить, даже не знаю, но при том что ему колят инсулин сахар у него выше нормы где-то 8.9 ,бывает9.9 а однажды было 12.2. Без инсулина даже не знаю какой у него сахар, мы до больницы никогда не измеряли. Теперь уже купили глюкометр, поэтому меряю сама как бываю у него. Ему там и так меряют, но результат не говорят.
как определяется тип диабета? какого типа у него нам не говорят. с ребрами - они же ничего толком не говорят, ясно одно что легкие рассправились, жидкость из плевры ушла, дышит он нормально, только при ходьбе возникает одышка, мне кажется он просто ослаб за этот месяц в больнице, поэтому быстро устает при ходьбе.