Ну явно не обкладывая себя памперсами и рыгашками:)))))))))
Вид для печати
:))))))))))))))
Ты конечно можешь сколько угодно делать хнык..но в первую очередь у тебя есть муж..который зарабатывает, у которого есть свой статус...а для этого и жена должна соответствовать...и уж зарабатывая на няню, домработницу и намекая жене, что пора что-то менять...а ты все хнык...
Жизнь она штука такая..не всегда как в счастливых книжках.
На самом деле, какая -то баба новая его клеит(((( мне птичка напела. Что на совместной посиделке рабочей она к нему лезла вовсю, а он ей отворот поворот дал.. Птичке можно верить. А можно и не верить. Но смысл я уяснила(((
Я все понимаю. Что ТАМ каблуки прически наряды ароматы новизна. ТУТ дети обыденность дом. Но вот что-то я пока как-то туплю в плане своего супер превращения в эффектную и довольную жизнью даму. Мне надо срочно бросать кормить. Тогда жизнь заиграет красками. Дочь отселять в кроватку. А нашу кровать опять сделать полем прекрасного.
ну вот и действуй. и найми няню. от агуши или смеси еще никто не умер.
а я и не спорю, что могу убрать лучше. я и убираю лучше. но мне не надо чтобы было всегда "лучше", мне надо чтобы было удобно. и можно выбрать по знакомым помощницу, если прям так чужих людей брезгуешь. а через месяц ты и думать забудешь, что она чужая или еще какая не такая.
с няней сложнее, тут еще моральный аспект перед ребенком. но хотя бы изредка можно и это позволить. а сама с мужем в кино. или сексом в отеле заниматься)))))))))
тебе мужик открытым текстом кричит, что его такой ход вещей не устраивает. и уж прости(коли мы на чистоту) но твои фотки дают очень четкое ощущение что ты опустошена/устала и совсем собой не занимаешься. пока тебя спасает только возраст. но это очень временное качество. полюби ты уже себя. сходи на маникюр, в магазин за продуктами хотя бы. вечером встретить мужа счастливая, красивая и с вкусным ужином.
их всех какие то бабы клеют. мужиков мало, на всех не хватает. молодых, симпотный, успешных мужиков еще меньше. бабы стоят в очереди. нефиг себе тут иллюзии строить. надо быть всегда во всеоружии, но и с ревностью не перегибать. сама на том же минном поле сижу.
У меня всегда депрессия перед днем рождения)) и у мужа тоже. Так мы и депрессим весь декабрь обычно.