Ну она тебе говорит почему нравится ходить? Это я к тому что может у нее тяга к прекрасному,а это уже почти талант))) А может потому что там зрители есть и с подружками весело
Вид для печати
Ну она тебе говорит почему нравится ходить? Это я к тому что может у нее тяга к прекрасному,а это уже почти талант))) А может потому что там зрители есть и с подружками весело
Красотень и халтурень. И бландинестость тут нипричем. Врожденное это чувство-холтурность и трудолюбие. Вика не блондинка нигде ни разу нивкого. А халтура-халтурой. Она даже стихи читает через строчку, чтоб поменьше читать надо было))))
Тань, Саша очень похожа внешне на тебя. И на Матвея. Только она культивирует в себе кокетство и лукавство, а ты их в себе убиваешь (несмотря на свой ник;)). Не надо ее гнобить за то, что она блондинка и филонщица - она такая все равно будет счастливее тебя - русой и трудолюбивой - потому что всегда, вот поверь, будут находиться люди, готовые о ней позаботиться. Какой смысл развивать в ней те качества, которые в ней отсутствуют, если можно прекрасно развить то, чего в ней с избытком природно? Надо просто научить ее этим грамотно пользоваться)
Татьяна, дочка милашка! Очень хорошая и позитивная!
Ча-ча,полька и м.вальс
Я бы не стала так уж сильно расчитывать на привычку. Я по своей воле с 7 до 15 лет регулярно (каждый день с 6.30 до 7.30 и 15.30 до 17.30) занималась легкой атлетикой. Вполне успешно, на области места брала. А в каой то момент решила, что спорт мешает моей личной жизни. И бросила. В один день. И до сих пор не могу себя заставить регулярно спортом заняться, только иногда бассейн, фитнес, коньки.
ПС. В физико-математической школе я получила медаль. Олимпиады тоже выигрывала областные
Мне кажется, что задачи не по зубам. Я просто на своей шкуре такое испытала в школе еще, когда передо мной ставились высочайшие и важнейшие задачи (родителем) и я не справлялась. А когда эта же задача была разбита на подзадачи, то в целом все получалось. И так кстати до сих пор, как только пытаюсь объять необъятное то мне все лень и ничего не получается, а как только разбиваю на подзадачки, так все в график укладывается и прочее. Может это мозги блондинки такие: целиком торт не осилить, а по кусочкам очень даже.
У меня у мужа родители вообще ни разу не спортсмены. А муж хоккеем занимался, его сестра до сих пор занимается (с Олимпиадой ее прокатили правда), в качалку ходил. Там папа хоккеем болел на любительском уровне.
А нужно обязательно быть спецом, чтобы чему-то научить? Мне кажется достаточно создать условия (это не в оплате секции) и поддержку, быть заинтересованным в успехах и неудачах ребенка, уметь поругать и похвалить. Мои родители только оплачивали мне секции (в детстве), на мои концерты они не ходили вообще... Папа так вообще не видел ни разу как я танцую бальные танцы, жалел перед смертью об этом... Но они все меня поддерживали, никто не говорил, что ты занимаешься херней и прочее...