Аааа, точно я темная )) даже не подумала... что вариаций-то куча, даже у знакомых брендов.
Это как коляски детские за 400К... в крокодиле или норке..
Спасибо, просветила)))
Вид для печати
Мда, чувствую себя тундрой...
30 праздновать не буду и подарки тоже придумывать умею...
Я бы и за 100к не купила бы сумку. Пока это за пределами моего восприятия. И дело не в деньгах, а в разумности трат (соизмеримых с доходом). Я бы лучше Феде батут проплатила на год.
Я помню купила свое первое кольцо с брюликами. Я долго на него пахала и сама себе его подарила. Это для меня очень памятный подарок я его по праздникам ношу. Решила я его в универ одеть. А мне там и говорят "прикольное колечко, ты его в переходе по пути к универу купила?"
Люди, с которыми я общаюсь мало разбираются в этом, а те кто разбирается (клиенты из форбс), я к ним на физкультуру хожу и в брюликах физкультуру вести неудобно:) Смысл покупать дорогущие вещи, если люди даже серебро от белого золота отличить не могут??
Возможно надо выходить на другой уровень? Но крутые бизнесмены в других местах язык учат, а заграницей там с брендами намного проще. У меня есть знакомый итальянский граф, так он не носит дорогущие вещи. Только его жена и то, чтобы в России ее подруги заценили.
Потом в моем сознании ну никак не вяжется часы за 400К, сумка за 300К (11 кг, набитая памперсами, сменной одеждой и едой), двое детей, которых надо везти куда-то, коляска и метро. Дети, коляска и метро, мой постоянный атрибут. В костюм я переодеваюсь в офисе или езжу на переговоры (университеты, знакомые в германии), а потом переодеваюсь во что не жалко и за детьми. В Германии, если я приду на переговоры в школу (а я учитель и круг у меня соответствующий) в шубе и костюме, все будут в шоке. Я один раз, когда там в школе училась, в юбке пришла и так на меня потом месяц пальцем показывали :)
автошколу и машину.
хватит с коляской в метро мотаться.
я когда в школе в германии пришла в юбке, подумали, что у меня ДР:)) мне 14 лет было.
Я тогда ни к каким клиентам не успею, график плотный, а пробки неприедсказуемые + у меня по зрению большие проблемы. Я машину НЕ ХОЧУ. И учиться в автошколе, в оставшиеся 4 часа сна я не готова.
Пока для меня машина - сплошные минусы. На тренировку на метро мы едем 40 минут. На машине за 2 часа выезжаем и либо все равно опаздываем, либо тусим в корридоре и ждем. ....
Муж тоже чаще на метро передвигается. Если я надумаю, готов мне свою отдать. Но мне пока не надо.