ну вообщем дела такие.
приехали мы домой в 22 ч, к этому времени муж успел приехать из командировки и моя мама, дочка устала от дороги, я ее укачала где-то на час,на руках спала с периодическим плачем, а через час началась такая истерика!!! вызвали скорую,очень быстро приехал врач-мужчина,с порога его фраза-от меня вы вообще что хотите? я растерялась -хотя бы послушайте легкие! он-диагноз я вам не поставлю, если хотите собирайтесь в больницу, в инфекцию. И дальше начал пугать что там ротовирус, сразу и начнут колоть антибиотики и станет еще хуже,послушал только спину, сказал все чисто.
Тем временем дочь покакала жидкой зеленью, у нее очень бурлил все это время живот, от коликов не помогли лекарства. Я до этого писала что у нее был кал с кровью, но опять же там без анализов назначили лечение.
Мы решили в больницу не ехать, следующие 2 дня приходила врач,лечение вобщем все тоже самое что вы и писали и что делала я. Сегодня дочке лучше, немного поиграла, начала активно поворачиваться на живот со спины, научилась до болезни, но потом было не до этого. Такая она хорошенькая в этом возрасте, даже папе интересно с ней, а я конечно враг с каплями и соплесосками. Тут у нас тепло в квартире, дочка спит намного лучше, хотя всегда рядом со мной, одну ее не оставляем чтобы не плакала, тк голоса у нее еще нет и сегодня при чистке носа появилась кровь, лучше сейчас соплесоской не пользоваться? ватой и палочками плохо убирается и все равно хрюкает. Из за нервов, недосыпа и вообще усталости у меня пропало молоко, вчера за день чувствовала один прилив утром, потом все, ни молокоотсосом, ни руками не удалось получить ни капли, в горячий душ ходила, выпила литра 3 горячего так чая и компота, не помогло, дочь на груди орала и не брала без молока, я пыталась чтобы она повисела на соске и может быть помогло бы, но нет, в итоге муж через час укачал голодного плачущего ребенка и погрозился сегодня купить смесь чтобы дочь не мучалась, я с утра опять с молокоотсосом на одной груди, дочь на другой, один прилив был, победа! выпью чай со сгущенкой, она обычно таааак помогает, хоть и у дочери аллергия на молоко, но лучше разово ее, чем смесь, я как то не готова к этому.
Девочки, спасибо вам большое за информацию, за поддержку!! за то что напугали и мы уже здесь, в квартире тепло, 2 раза в день кварцую комнату -не много?? и увлажнитель работает нон-стопом,врачи ходят, я спокойна, если что, а там даже платно нет возможности вызвать. Когда нам теперь вызвать врача чтобы послушала и вообще посмотрела нет ли осложнений ,может анализы какие? а мы с понедельника будем разбираться с животом.