Сообщение от
mwk
Ну, твоя вообще наглая, и денег требует, и чтобы ребенка к ней возили. Я там в твоей теме не отметилась, но твою свекровь надо мягко послать. Моя тоже в этом отношении тоже нахальная, но не столь откровенно. Она начинает с намеков - "ой, зубы надо починить, а так дорого... Ремонт надо доделать, трубы поменять, где бы денег столько взять...Ой, а что это у вас?Ой, мне тоже такое надо! Вот только разве на пенсию такое купишь!". Муж ей до недавнего времени помогал деньгами, но сейчас мы будем расширять жилплощадь, к тому же она отписала свою квартиру дочке, а та и так живет в трешке, купленной их папой в подарок на ее свадьбу. Мужу же папа на его первую квартиру занял тысячу долларов на 3 дня, вот такое разное отношение к детям было. Муж обозлился и перестал ей помогать, тем более что мы ей что-то подарим, а дочка приходит и забирает новый чайник, новые полотенца и т.д. А сейчас я на ее намеки с энтузиазмом подхватываю: "Ой, и не говорите! Все так дорого! У нас с Димой тоже зубы посыпались, но мы никак к стоматологу не можем пойти - дорого очень, денег сейчас не хватит". Свекровь обиженно поджимает губы, но сказать ничего не может.