Ого! А я тоже участвовала!!! Но тогда помню только пингвинария, мы с ней в одной машине катались)))
30.01.2014 15:40
котька
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Еще была наша Марина Котька:)
Да, Надю помню с ребенком
Ксюшу на роликах:)
Опа, а я тебя не помню)) но мы, наверное, в разных группах были, там же уууйма народу было!!!)
30.01.2014 15:42
Славия
Цитата:
Сообщение от котька
Опа, а я тебя не помню)) но мы, наверное, в разных группах были, там же уууйма народу было!!!)
150 невест
30.01.2014 15:51
котька
Цитата:
Сообщение от Славия
150 невест
А у меня нет ни одной фотки, что-то мне диск никто не передал, хотя сейчас бы с удовольствием посмотрела, так как я там с темным цветом волос была)))
30.01.2014 15:55
Славия
Цитата:
Сообщение от котька
А у меня нет ни одной фотки, что-то мне диск никто не передал, хотя сейчас бы с удовольствием посмотрела, так как я там с темным цветом волос была)))
у меня валяется где-то....больше не пересматривала....
спустя 7 лет двоякие чувства о параде
30.01.2014 15:58
VictoriaHaki
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Вика, а мы не с тобой ли в ЦНИИС встретились? Я выходила от Горбуновой, а ты пришла?
Да, было дело))))
Но это больше ожидаемая встреча, мне кажется, ты писала, что будешь там. А я прям за тобой шла)))
30.01.2014 17:02
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Katie
я так Катю Crazymilk первый раз увидела)))
Ехала в магазин)) смотрю девушка с фиолетовой коляской!!) остановилась - точно она))))) мы тогда только детей родили)))
А меня Love in Paris Аня встретила в салоне))))) в том же салоне меня Нафаня видела, но только потом рассказала))))
О! Вспомила))))) Motor Алена меня также с коляской и мужем на Вавилова из машины увидела))))))))) как узнала - не знаю)))
вроде все)
мы же с тобой до этого виделись)))
30.01.2014 17:08
Spam
Цитата:
Сообщение от Kro
Я только Вику Спам встретила как-то, но они с мужем куда-то сильно торопились и мы не стали их останавливать)))
ну воооот.
а когда и где было-то? надо было прервать наше "торопились"))
30.01.2014 17:17
Kro
Цитата:
Сообщение от Spam
ну воооот.
а когда и где было-то? надо было прервать наше "торопились"))
В мае 10 года) во дворах в р-не кэмпа. Я была беременна с воздушным шариком в руках))))Сначала мужа узнала а потом уже тебя)