Ну да, кокон не надолго, до 4х мес (там регулируется длина для ре, не можно увеличивать, деть пристегивается), но главное, что он попадает на период колик, и колоссально их облегчает.
Вид для печати
Ну да, кокон не надолго, до 4х мес (там регулируется длина для ре, не можно увеличивать, деть пристегивается), но главное, что он попадает на период колик, и колоссально их облегчает.
А вы тоже искуственники? Или как кормились?
Что-то у меня, наверное, гормоны бушуют.. Фраза "как в ладошках у мамы" вызвала море эмоций. Получается все же, что самое лучше ребенку - быть у мамы на руках, а его суют в какую-то штуку, чтобы было "как у мамы". Понятно, что ненадолго, когда нет возможности подержать на руках, можно и положить. Лишь бы не воспринималось как постоянная замена маминых рук.
кроет тебя,мать, не по детски. не все мамы мечтают все время держать на себе ребенка. но это не означает, что они его не любят или плохие мамы.
А у меня ни кокон ни качельки не нужны были, все трое спали исключительно на животе попой кверху, ноги согнутые подтягивали, ну и написала)))) так что у нас и пеленание не надо было , поел и на живот, так и спали первый год. Маруся до сих пор так делает.))))
Искусственники, хотя первые два мес смешанное. При всей моей любви к ре, я не готова нон-стоп носить ре на руках. Я не готова спать в одной кровати с ре, тем более совсем мелким, просто потому, что я банально боюсь, что мы ее задавим. Да и потом, с рождением ре жизнь то не закончилась, я тоже хочу спать спокойно, хочу проводить полезное время в кровати с мужем, а не спать в один глаз, охраняя ре от задавливания собой или мужем. Поэтому щас ре у меня спит один и спокойно. Я не укладываю часами и не качаю. Я отношу в кровать, целую-укрываю, включаю ночник и ухожу. И до утра я свободна.