Главное, я считаю, поздравить маман - ей билеты в театр.
А про остальных не думала ещё, да и я как-то верю, что всё-таки мужчины должны в этот день подарки нам дарить, а не мы друг другу :)
Вид для печати
Главное, я считаю, поздравить маман - ей билеты в театр.
А про остальных не думала ещё, да и я как-то верю, что всё-таки мужчины должны в этот день подарки нам дарить, а не мы друг другу :)
девочки, вот озадачилась, что подарить бабушке?....ее саму спрашивать - бесполезно, всю голову сломала, она у меня старенькая, на улицу выходит очень редко, но порадовать в праздник хочется
кстати фрукты, это вариант, спасибо)), про цветы я тоже думала, купить огромный букет тюльпанов))
[QUOTE=Ol4ik;1107225]Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...
Живьем не видела ни разу...
[QUOTE]
Я мерила недавно в дьютике перламутровые часы….не взяла….они выгладели как будто грязные ….вроде на витрине было красиво…а на руке – протереть хочется разводы
[QUOTE=Алёнка!;1111347][QUOTE=Ol4ik;1107225]Хочу часы с перламутровым цыферблатом, но сомневаюсь красиво ли...
Живьем не видела ни разу...
Облин... Все надо мерить. Так и циферблат ведь разный бывает, разные цвета перламутра, разные оценки. Но без примерки видимо никак :(Цитата:
Я мерила недавно в дьютике перламутровые часы….не взяла….они выгладели как будто грязные ….вроде на витрине было красиво…а на руке – протереть хочется разводы
Вот попросила у меня тетя в подарок ночнушку. А я таких ночнушек (хлопковых, трикотажных, длинных, 50 р-ра) сто лет нигде не видела.
Куда бежать-то ?:)