О, я про Женю просмотрела! Конечно тогда я за Женю :)))) (скромно так)
У меня муж Саша, я - Женя. Так после свадьбы одно время муж на полном серьезе говорил, что мальчика назовем Женей, а девочку Сашей :)))) Потом его поотпустила идея сия.
Вид для печати
О, я про Женю просмотрела! Конечно тогда я за Женю :)))) (скромно так)
У меня муж Саша, я - Женя. Так после свадьбы одно время муж на полном серьезе говорил, что мальчика назовем Женей, а девочку Сашей :)))) Потом его поотпустила идея сия.
Значение имела в виду не "дословный перевод с латыни или как-то так", а описание имени. И было написано, что Жени спокойные, медленные, типа все уже побежали, а он еще думает. Это не плохо само по себе, но с моим темпераментом я такого не перенесу.)) Хотя, конечно, хорошего там тоже много было.
Я разве где-то написала, что описание ужасно? Я написала, что "мне не все понравилось".
Очень самостоятельная девочка. На все имеет свой взгляд. Очень прямолинейна и свои взгляды высказывает, не взирая на лица, чем часто приводит в страшное замешательство родителей и гостей. Прямолинейность и категоричность, свойственные с детства, будут давать знать о себе и во взрослой жизни
Она нетерпелива, ей нужно получить все и сразу. Может поэтому о особенно раздумывая, выходит замуж за первого понравившегося человека и бывает почти всегда невезуча первой любви. Очень переживает крушение своих надежд; после развода, как правило, быстро выходит замуж повторно, причем делает это не по большой любви, а руководствуясь главным образом соображениями другого характера (доказать кому-то что-то, избавиться от чувства ненужности).
Это то, что мне "не очень понравилось".
Я не придаю этому большое значение, сразу отвечу на всплывающий немой вопрос) :)
У меня было много времени подумать )))
Дело было как - мы с мужем вместе учились в универе, в одной группе. То есть то, что он Александр Александрович - я знала с самого начала знакомства, ну условно, с 1 сентября. А так как, я уже говорила, эту традицию в их семье весьма ценят и ею гордятся, то муж довольно быстро о ней рассказал.
Так что у меня уже тогда, если бы была антипатия к имени Александр, была возможность учесть эту информацию, еще до начала непосредственно наших личных отношений.
Тем не менее, к середине 1 курса мы уже были парой.