я, честно, говоря тоже не знаю, гуглю)
Штюбинг - 1) что-то свзанное с Австрией
2) воинское звание
3) в словосочетании "Штюбинг, вы болван!"
хм...даже не знаю как реагировать
Вид для печати
Хм... ну что касается моего отношения к отдыху на Черноморском побережье, то да, я категорично для себя уверена, что я этого не хочу. Я в силу специфики работы объездила весь Краснодарский край и Крым. Т.е. я знаю, о чем говорю. И сознательно не выбираю эти места для отдыха.
вот если бы вопрос стоял: поехали бы вы в Крым на экскурсию, тогда я бы ответила "да", потому что там действительно красиво, и есть, что посмотреть. Но это только на пару дней, т.е. не предполагается отдых на пляже, купание и проч. прелести отдыха на море. Только обзорный тур на 3-4 дня.
И давайте расставим точки на "и". Одно дело, когда ты не можешь уехать отдыхать из России по объективным причинам - работа, незнание языка, страх перед самолетами". Это понятно, это нормально. Но другое дело, говорить при этом "не поеду, потому что там, где я не была, хуже". Вот с чем я спорю-то. И вот, что я пыталась сказать Гале Славии. Что объективная оценка складывается из изучения двух противоположных точек зрения. А когда изучена только одна, то объективно оценивать не получится. А у Гали тут по-любому морковка слаще, чем у меня))) у нее их целых три))))
Маш, ну а чего ты тогда на Родос то то едешь? если тебе там несимпатично (из серии ежики кололись?)? По живописнее на Халкидики и Пелопонессе, на Корфу, но явно не на Родосе. Правда там гальки наверное нет.
Стоить хороший отдых в Европе будет дороже хотя бы потому, что курс евро сильно скаканул (не без Крыма, кста), и европа только за счет этого на 40% подорожала.
я помню цену на твой отель только на майские, сейчас глянула, да вроде пока не подорожал... твой родосский отель действительно не самый симпатичный, хотя эгейское побережье и цвет воды там завораживает. Ну ты потом обязательно поделись впечатлениями об отеле, и о крымском тоже:)