Даш, приходи завтра ко мне! Ты все равно тут))))
Спросишь у ЮЕ где меня искать))))
Вид для печати
Вик, с годовщиной (у нас кстати тоже сегодня, точнее по вашему уже вчера)! Вот видишь, 7 апреля просто не может быть плохим днем. Нервным и напряжным - это да)), но никак не плохим. Выздоравливай поскорее!
Моча пришли, лейкоцитов много, назначили антибиотик:(:(:(
Плачу.....
Ходить больно, все-таки это не поясница, а почка...
А кровь откуда? Не понятно.....
Все разом, короче...
Викуль, не плачь!!! Держись!!! Подлечат тебя и поедешь домой к любимым мужчинам)))
А что с тобой делать? Лежать и лечить! Все будет хорошо, береги себя. Я когда с сыном в патологии лежала, со мной была женщина, у которой в 26 недель более двух недель шли выделения, и никто не мог сказать, почему. Сейчас растит чудного мальчика:) на таком сроке все должно быть хорошо!
Ну все...начали антибиотик(((( кровь тоже плохая пришла
Ты давай там не реви, антибиотик не самое худшее из зол. Видимо то, что ты заболела в почку пошло, пусть уже все пройдет, полежи, полечись
У меня были проблемы с мочевым, моча с кровью была, тоже пришлось 2 раза антибиотиком спасаться. Не переживай, малышу нужна здоровая мама. От твоей болячки может быть хуже,чем от антибиотика. Выздоравливай @@@@@@@
Вик, не реви, ну правда, антибиотик не самое страшное в данной ситуации. Воспалительный процесс уберут и отпустят. Все будет хорошо!!!!
Вика, антибиотик фигня! Мне кажется, что через одну в беременность пьют!
Все сейчас настолько адаптировано, что лечат только тебя, малышастику не достанется вредного ничего!
Не реви, давай, настраивайся позитивно, все быстро пройдет!