Я тоже уже 9 лет тут, мамадорогая! Это ж вся сознательная жизнь )))
В следующем году юбилей! ))))))) Гульнем!
18.04.2014 16:19
VictoriaHaki
Цитата:
Сообщение от Myr
Легко! Я уже 9 лет на форуме. Просто новые подфорумы будут появляться. Например: Получаем специальность, Внуки до года, Болталка для тещи и свекрови, Здравствуй пенсия и т.д.
:538:
:clap::clap_1::biggrinthumb::d
18.04.2014 16:21
VictoriaHaki
Цитата:
Сообщение от franchi
хотя я заметила такую вещь, вроде бы пространство виртуальное, и многие друг друга ни разу живьем не видели, но есть часть обеспеченных выше среднего форумчанок, которым смотрят в рот. Очень похоже на девичий коллектив в школе и вузе. ну имхо имхо.
Ага, проскакивает иногда))))
Я тоже всегда в такие моменты школу вспоминаю)))) Большие девочки........
18.04.2014 16:40
Гай-до
Цитата:
Сообщение от Myr
Легко! Я уже 9 лет на форуме. Просто новые подфорумы будут появляться. Например: Получаем специальность, Внуки до года, Болталка для тещи и свекрови, Здравствуй пенсия и т.д.
самым главным подфорумом будет ЗОЖ) Будем рецептами делиться, кто куда чертополох прикладывает, и какие новые рецепты в уринотерапии)
18.04.2014 16:57
Принцесска
:biggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthumb:
18.04.2014 16:57
Принцесска
Цитата:
Сообщение от Гай-до
самым главным подфорумом будет ЗОЖ) Будем рецептами делиться, кто куда чертополох прикладывает, и какие новые рецепты в уринотерапии)
Катя, 5 баллов))))
18.04.2014 17:40
murenok
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
Ну я ей сказала, что у нее голова как забинтованная в этом уборе)))))
Видишь какая удачная фраза ( шутка, оскорбление) , несколько лет прошло, а я до сих пор веселюсь)))
18.04.2014 17:41
little.kitty
А мне интересно, как дела у Яны из Англии и у Оксаны из Испании ))))
18.04.2014 17:41
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от murenok
Видишь какая удачная фраза ( шутка, оскорбление) , несколько лет прошло, а я до сих пор веселюсь)))
прошло 8 лет)))) о ужас))))
18.04.2014 17:46
murenok
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
прошло 8 лет)))) о ужас))))
Нормально... Что вчера надо было сделать забыла, а что 8 лет назад в сообщении на форуме прочла - помню))) это маразм вроде? Да?))))