Ты забываешь что я ЗА Путина ...поэтому в данной ситуации я как бы продолжала фразу словами "Запад" ...
Вид для печати
действительность ВСЕГДА гораздо более приемлема для отдельно взятого человека, чем говорят и показывают СМИ)
сми - это инструмент паники. паника нужна дабы вышибить людям индивидуальный мозг и превратить их в легкоуправляемую толпу.
поэтому всем людям в целях их же собственной безопасности рекомендуется до последнего воздерживаться от паники
а разводить панику сидя в тыще километров от места событий, которые уже случились - это вообще за гранью добра и зла ,если так головой подумать. но тем не менее люди это любят... странные мы...
Не только Путин, но и ядерный чемоданчик. Сша лезут только туда, где есть нефть, но нет ядерного оружия. Их почему -то беспокоит отсутствие демократии в Ливии, но совершенно не заботит это в Пакистане, к примеру. Или вот Бангладеш ? Чего они за него не возьмутся? Прально, нах он нужен , если там ничего нет, кроме крайне высокой рождаемости. Там воровать нечего, значит и без демократии проживут.
В возможность третьей мировой не верю: шарик один, громыхнет в одной части-плохо будет всем. Да и кто знает, кто на кнопочку может нажать, если у нас бардак начнется. Так можно совершенно случайно сократить штаты на 20 процентов. Ракет -то много. Только дураков у пульта не хватает . Но это мое имхо
Пока ситуации для ввода войск на мой взгляд нет и войны там гражданской нет, пока. Есть произвол молодчиков, который устраивает власть.
Так вот .... где легче геноцид устроить в крыму было, где 90% русских и исторически российская территория или на Украине, где процент россиян не такой высокий? Ввод войск в Крым был бы полюбасу..., а сейчас на хрен их вводить, пока не понятно
С Крымом не однозначно, отпустить было глупо, забрали правильно, но побочка неминуема. Надо это учитывать. Тут между двух зол было.
А вот насчет тупика, с чего вдруг? С чего надо туда вводить войска?
Тоже согласна, пока они своей крови не наедятся, не поймут про промывку мозга. Это на несколько лет теперь.
Оль, ну вот происходи подобное в Прибалтике (я имею ввиду ненависть к Рф) -я бы еще поняла, а тут вроде как генетические братья (я не про Львов и бандеровцев) - и столько ненависти вдруг.
Опять же меня удивляет, что они из-за этой идейной ненависти своих же убивают (обидно, что как тупые ведомые бараны своих убивают из-за чужих идей). В общем, для меня неожиданность, что это в таком масштабе происходит на Украине.