Сообщение от
К_МАМУЛЬКА
Про педофилию могу сказать что в Англии с этим очень строго. Когда сестра мужа с семье приехали в Россию, дочка у них заболела. Вызвали скорую а там врач мужчина оказался, вы бы видели как нервничал муж сестры, он просто метался из угла в угол. Когда мы к ним ездили, фотографировались там везде и всюду, сразу предупредили чтоб дети не дай бог в кадр не попадали, у них очень строго с этим. Какой то пропаганды гейства я там не заметила, мы там 3 недели жили, гуляли с утра до вечера везде где только можно. Но вот лучший друг мужа сестры гей, в том году свадьбу шикарную делали на Ибице, они туда с ребенком летали. Мне сказали что все более менее симпатичные мужчины там геи, но многих я видела с семья в пабах особенно, хотя хз может и геи правда. У мужа моего друг гей, хотя он это скрывал типа долго, я сразу сказала что он гей)), муж до конца не верил. Он никогда не выставляется на показ, очень добрый хороший человек, и мужу в принципе пофиг кто он. Когда мы на его день рождения ходили, я просто упала, такой концентрации геев в одном месте я нигде не встречала, но все они вели себя более чем скромно. Вообщем я в принципе не против них, и у нас их хватает. Главное чтоб жили они себе тихо мирно, и не выпендривались.