та же тема: были планы в Тоскану, но из-за мужа пролет. Поэтому думаю одна с ребенком - Эмираты, Египет. Если у мужа получится, то поменяем планы на леголенд немецкий....
Вид для печати
Леголенд в Дании. И моя подруга там была в мае, они очень не довольны. С учетом того, что семья прям таки богатая, они говорят, что все очень дорого, не только в леголенде, но в Дании вообще. И не понравились аттракционы там. Говорят, за эти же деньги можно в Дисгейленд в Париж съездить, не говоря об Портавентуре в Испании.
В июле Турция - Белек, август - Европа. Только куда ???? В Испании была много раз, в прошлом году на Майорке.
Хотела в Португалию - пугают холодной атлантикой и скукотой... Италия? Опять же куда?
В общем, прошу коллективный разум...
в Италии тоже много народу будет. Смотря чего ты хочешь от Италии - без детей я бы в Амальфи поехала.
Греция - не? море у них волшебное, на Корфу много пляжей и все разные, можно рвануть в Албанию или в итальянский Бари сплавать.
Бали - best season, некоторая часть Шри-Ланки, но там отельный фонд похуже, хотя есть знакомый, который зимой только там отдыхает, Малайзия, Китай, Вьетнам (некоторые его части)
Наташ, кошка, тебе: http://travel.rbc.ru/news_article/43280