Галина, а вы уж на вторую коробку перешли, или это с первой такой результат?
Вид для печати
Галина, а вы уж на вторую коробку перешли, или это с первой такой результат?
"С первой коробки" (точнее, с первых двух коробок, рассчитанных на 28 дней) был результат -8.700 (причем первые 5 кг ушли в первую неделю)
Потом был трехнедельный перерыв, показавший, что позволяются заметные погрешности в питании, но при этом ушло еще 4.700.
И вот с 6 августа пошло снова "коробочное" питание - за 8 дней - 2 кг. в течение всего времени были несколько существенных нарушений (вкусные гостевые банкеты) с последующими разгрузочными днями, т.ч. наверняка без нарушений и при большем количестве фитнеса в неделю было бы заметно лучше, но я пока не в состоянии настолько кардинально поменять свою жизнь (хотя по идее она уже кардинально поменялась:))
Ой, спасибушко, Черринька!!!!
Галина, поздравляю !! Это успех, так успех!!
но по себе знаю, что радоваться рано, т.к. нужно дальше идти и не расслабляться.
Пожелаю только силы воли побольше и веры в свою красоту!!
Проголосовала :)
Ох, Оленька, в свою красоту веры мало, а вот на то, что все-таки пойду дальше, очень надеюсь и настраиваюсь на это!:)))
12+1т..р.(доставка 2 раза)=13 т.р. плачу один раз при заказе еды на месяц (28 дней). 1 коробка на 2 недели = 6 т.р.
12 вроде не так дорого, однако если учесть, что один прием пищи у них получается в среднем 107 р, причем половина из порций - сухой корм в пакетике или батончики мюсли и т.п., то понимаешь, что аттнють не дешевое удовольствие, ведь еще фрукты-овощи каждый день нужны, да и витамины я дополнительно глотаю, опасаясь, что с водой че-нить лишнее вымывается:)
Галина, отличные результаты! Поздравляю! Сил и терпения!Молодчинка!