Интересно, что в голове у мужика, который разводится после 37 лет брака?... если хотел уйти, так раньше надо было...
Вид для печати
Интересно, что в голове у мужика, который разводится после 37 лет брака?... если хотел уйти, так раньше надо было...
У меня мой дядя ушел от жены после 40 лет брака.
Говорит, понял, что они разные люди.
Сын вырос, живет далеко с семьей.
А они стали друг друга раздражать, обоим сейчас по 65.
Ну и разошлись... Брак правда не расторгли потому что
он все оставил жене, делить нечего.
Живет один в старом родительском деревенском доме.
С женой не общается.
Может маразм, а может просто в старости реально все раздражает...
Как долго он шел к этому пониманию....
У меня родители вместе 31 год
ссорятся иногда, папа мамой в чем-то недоволен, мама папой.. Раздражаются друг на друга
Но слово Развод я слышала за всю жизнь только один раз
а мы с мужем.. пипец какая итальянская семья... Я раньше спокойно к этому относилась, а теперь напрягаться стали эти бури-ураганы
И мы тут собрались почти уже было.... я даже заявление заполнила.. (( потом передумали
Папа случайно узнал об этом и сказал мне гениальную вещь
Вы чего это там надумали? Блажь это все.. Я вон 30 лет уже - и все никак ))) Так Васе и передай :) Эти настроения - они временные, это все уходит.. а остается главное!
Обожаю своего отца!!! Дай Бог ему здоровья. Ему, к слову, 68 сейчас. У него брак с мамой поздний, но первый :)
а по мне , скорее всего он придурок и у него поехала крыша
моя няня развелась после 35 лет брака... двое детей
нашел себе тетку на одноклассниках - ну типа один он не привык ( это уже после развода) стал с ней жить не жить, но плотно... той тоже за 50, семья дети , так он дебил дал ей доступ к картам своим ( к слову сказать он не богатый совсем, а скорее наоборот) ездил к ней на дачу ремонт делать... вот тусовались они.. год точно, а потом.... она его кинула... он нашел другую... такую же не молодую, но вот та первая.... как в плохом кино.... стырила все деньги с карт - а он умудрился накопить 500 тыщ, урезая во всем семью и выдавая сыну 17 лет 1 тысячу рублей.. типа нет денег и тетка же организовала кражу машины.. не дорогой, но сам факт... аферистка вобщем. и мужика не жалко.. а еще... он на суде - где была и няня и адвокат (они делили кв, дачу) судье сказал, что жена лесбиянка...вобщем трэш
в большинстве случаев лучше конечно не ждать 30 лет)
У нас всегда итальянские стасти с битьем посуды, криками, после глобальных ссор я мужу всегда говорю - все, подаю на развод))
А в последнее время я так устала, что при обсуждении ремонта, отпуска или еще чего, я все время с мужем соглашаюсь, не спорю с ним, так его это так бесит!!!)))) он говорит, а где же спор, где крики? Ему оказывается это так нравится)))