Кроксов у него валом. Умудряется носить на голую ногу.
Вид для печати
Я тебе еще в той прошлой теме писала - открытый нос и колготки - недопустимо. А закрытый мысок с открытой пяткой и колготками - допустимо даже по очень строгому посольскому этикету, не говоря уже об обычном деловом.
О
Мое мнение, что одежда должна быть красивой, идти ее обладателю. Если есть вкус - одеться можно и на китайском рынке. Если вкуса нет - то и дорогие бутики не спасут. А еще хуже отсутствие вкуса или нежелание его развивать прикрывать фразами "мне так удобно, поэтому буду ходить хоть в халате и тапках".
И не понятно, почему в одежде все так рисуют за удобство и комфорт, даже если это моветон. Но так активно и цинично призывали всех людей с физическими недостатками прятать это от ваших глаз, не выдерживающих нарушение эстетики?!
да я вроде тоже долго ходила, потом дома еще ходила любовалась на красоту нереальную:) а на улице, даже на колготки кердык. Через несколько недель разносились конечно, но мозолями ноги я себе попортила конечно. И под впечатлением от мегаудобной обуви, купила еще несколько пар - а на улице все таки натирают все. То есть все равно разнашивать под свои ноги приходится и при покупке вероятность этого не очевидна.
Хотя самая любимая моя обувь - это кроссобалетки адидас, купленные в ближайшем магазине в лондоне за пару тыщ рублей, потому что сломался каблук у тухлей - покупка из серии схватила первое попавшееся и побежала. Но это конечно не для офиса, и не кожа. И не под все оденешь, но с трудом отказываюсь от них каждый в пользу приличного образа:)
а еще были экковские балетки из очень мягкой кожи - не натирали ни разу.
И "блошки" (bloch) обожаю за ощущение тапочек- но с моим ростом метр с кепкой нужно каблуки почти всегда.
Раньше покупала честер/tj collection на каблуках - колодка что ли удобная? но их обувь носила и в хвост и в гриву и на каблуках (кстати, это честер был потерян в Лондоне после долгих хождений на каблука - ок. 6 часов в тауэре кстати и несколько часов в винздоре они не выдержали)
Из обуви на каблуках и не самой дешевой у меня не натирают только loriblu (и то зависит от кожи).
И вот пока у меня личная статистика (ну так по памяти) не в пользу недешевой обуви.
от ног зависит. у меня очень тонкая нежная кожа. я вообще не могу носить въетнамки... были рибок въетнами очень долго мучалась.там что-то вроде резинки было му пальцами.
мне натирает вся летняя обувь, а после зимнего сезона и бушная обувь тоже. вот зимнее редко.
обувь у меня экко, немного есть рикера (кстати удобны очень) и тамарис, Ральф рингер, рибок, найк. обычный масс маркет.
у нас ортодон саналии,ими убить можно, так что без носка жесть, как-то хоидил, ортопед ругался:))
а мокасины у меня были (не лю этот вид обуви, я маленькая, мне не идут они, без ностков в мокасинах экко ноги прели. это была кожа...
тань полно летней обуви. я купила бело-синие балетки с перфорацией...