ну объективно и обувь то эту не надо ) не то что носки в нее
тебе самой нравится? из серии прощай молодость... изуродует любого даже самого красивого мужчину
Вид для печати
А почему это нельзя темные брюки с белой обувью. Мне оч ниавится. Ой муж в темно-синих льняных брюках и белых туфлях. Обожаю. Прям аж слюнки потекли))) светлая рубашка, белый ремень.. Это по-летнему. Это здорово.
И туфли у него есть немного перфорированные белые... Красивые, мне нравятся.
Он ваще любит белую обувь. Хотя белых брюк, даже светлых... Их нет! А белые туфли, белые мокасы... Это да...
С остальным согласна, в принципе.
А, еще не поняла, почему рубашки с коротким рукавом это ужас ужас? А в чем ходить?! Я своего ни за что из дома не отпущу в 30 градусов в рубашке с длинным рукавом. Мне муж здоровым нужен... Зачем лишний перегрев и сбитое дыхание. Есть очень крутенькие рубашки с коротким рукавом...
а это уже на вкус человека! который как раз таки может страдать....
как же не блокируют? значит надо сменить дезикЦитата:
Это большой вопрос, от чего мы там мажем, потому что не блокируют они выделение пота совершенно :)
От запаха гормонального есть супер-антиперсперанты. и ботокс уже давно придуман.Цитата:
человеческий пот имеет запах. Он появляется с половой зрелостью, следовательно не всякий запах связан с болезнью и бактериями, некоторый связан с гормонами.
Средства, полностью блокирующие пот или запах - это средства убивающие человеческое естество. К слову, пот выделяется не только подмышками. Пахучий пот тоже. Так что полностью запах не убьешь. После спортзала все идут мыться, хотя казалось бы - зачем, если есть средства не потеть пожизненно?
знаешь, бритье подмышек и ног - тоже убивает человеческое естество! что теперь всем ходить вонючими и волосатыми?))))
после спортзала все тело потное, независимо от запаха. какой смысл идти заниматься спортом и блокировать сальные железы? ты либо поддерживаешь физическую форму, соответвеннно здоровье, соответственно правильное функционирование в том числе и сальных желез, либо нет.
вот такие, например http://store.zegna.com/ru/zegna-spor...6485537ma.htmlЦитата:
Это брюки без стрелочек?
Ой, Америку открыл.
Мне кажется, мужчины как на фото никогда не прочитают эту статью. А если и прочитают - продолжат одеваться подобным образом. А те, что так не одеваются и так все знают. Для кого автор старался?...
Так всех никто и не подгоняет под один шаблон)
Напротив у каждой группы в обществе свой дресс код, и ты можешь отличить где идет банкир, где гопник с района, где хипстер, а где программист или свободный художник)
А пост написан одним человеком, и выражает только его точку зрения, и его окружения видимо. Тебе нужно в ту компанию? Думаю тебе это нафиг не сдалось) ну и не обращай внимания особого на его комменты, если они в чем-то противоречат привычным тебе и любимым тобой предметам мужского гардероба) ну и женского тоже)
Кстати, я еще обратила давно внимание, что наиболее рьяные блюстители всевозможных приличий и дресс-кодов - люди, приехавшие из провинции покорять москву. Их тоже можно понять, им надо всеми доступными средствами произвести впечатление, поэтому именно они чаще всего в начале карьеры будут ездить по жаре в метро в полном костюмном параде. А потом при благоприятном развитии карьеры станут мужчинами-кондиционерами. А потом, чем черт не шутит, станут людьми, которые ходят в дырявых ботинках потому что это удобно)))
Есть нормальные с перфорацией. В цуме видела. Другое дело, что они во общем то не каждому доступны по такой цене.
http://www.tsum.ru/catalog/tufli-245...59.html#660996
Можно еще посмотреть другие этой марки. Нормально они смотрятся. Вполне себе стильно. Дедушка не вспоминается))