Естественно) иначе такой хай поднялся бы,что не удивительно)
Вид для печати
Ой, ли так тяжело перепутать? У меня у ребенка уже 4! раза были болезни с сыпью по всему телу. И ни разу не ветрянка или корь, краснуха. Вот так вот реагирует кожа на большинство вирусных инфекций. И если бы у нее снова появилась сыпь, да еще без температуры, а врач сам говорит, что приходите, то пошла бы. Я не заканчивала медицинского вуза, чтобы принимать решения о заразности своего ребенка.
А ветрянка это не сыпь,это прыщики,при других заболеваниях сыпи схожи и очень и при аллергии так же,спутать можно,но ветрянку спутать сложно ИМХО... А я вот не пошла бы,именно из-за своего ребенка,а не из-за возможной заразности сыпи или нет,не пошла бы,чтобы не схватить еще какую нибудь хрень перед отъездом на ослабленный иммунитет,тем более когда всплывают такие вот ситуации...
Я давным давно усвоила - если сыпь, вызывай скорую! Никаких врачей из Пк! Сразу скорая. У меня было множество случаев, начиная от реакции на антибиотики, заканчивая подозрением на лишай в жаркий 2010 и ветрянкой. Врач вызывается только после скорой.