0,12 мл это есть такие шприцы??? Я самые маленькие 5 мл видела...Или там ампулы сразу с уколом идут или какие то такие?
Вид для печати
только я тему прочитала, как нас сегодня оса тяпнула. На детской площадке, сын по лестнице поднимался, она подлетела и в ногу ужалила. Выдала ему супрастин тут же, фенистилом ногу намазала, благо в сумке валяются после этой темки. Обошлось без без проблем, сейчас укуса не видно даже. Но страху натерпелась... )))
Блин, кошмар какой! Мужу здоровья!!!!закуплюсь всеми препаратами и буду носить с собой
После того, как у меня в самолете случился аллергический ларингоспазм, я ужасно боюсь подобных отеков. Иногда даже бывает нервное сжимание горла :( представляю как тебе было сташно и мужу. У знакомой часто бывают пообные отеки и если под рукой ничего нет, как скорую помощь она выпивает ампулу хлорида кальция. Потом уже или до больницы доезжает или скорая приезжает. Так что можно еще и эти ампулы держать наготове
Ответ моего одноклассника-медика со скорой помощи:
В домашних условиях лучше супростин в мышцу, 1мл. Или в ьаблетках, с гормонами без соответствующих знаний лучше не лезть, и при острых аллергиях таких как анафилоктический шок эти преператы вводятся в вену, детям на крайний случай можно до 90 мг преднизолона в мышцу,