)))))) я на дату не посмотрела!!!!! Вычеркивайте нас, мы идем в этом году, т.е. Через месяц!!!!!
Вид для печати
)))))) я на дату не посмотрела!!!!! Вычеркивайте нас, мы идем в этом году, т.е. Через месяц!!!!!
Нам 7,5 будет
если будете по школам сортировать, то мы в 1239
лучше высоким быть. Мы вот пойдем, самый мелкий из мальчиков будет, скорее всего. Сейчас рост 116, к следующему сентябрь в самом лучшем случае 120 наберем, да и то вряд ли.
сын идет в 7и 1. Если про рост -то сейчас он где-то 123см и нога 31-32))) .
Мы в тоже первоклашки 2015, на первое сентября будет 7,5 месяцев) Было два варианта со школой, районная 15 минут пешком, или ведомственная (от работы свекра) возить на Славянский бульвар, сами на Филевском парке живем. Подумала, и решила все таки в районную №98 отдать , ходила с завучем общалась весной, сказали что в 2015 два сильных учителя первый класс будут набирать, так что решили туда, в сентябре пойдем на подготовишки запишемся. Ведомственная конечно здорово, но а) опять возить (мы в ведомственный сад 5й год ездим); б) свекр пенсионер, уйдет из своего ведомства через пару лет и попрут нас из этой школы, либо полную форму оплаты переведут, порядка 30 000 в месяц, в общем ну ее.
Девочки, а моей Варе сейчас 5 лет 8 мес, рост 123 см, нога 31... Я уже смирилась))) Все вокруг шутят, что еще пару лет, и Варя будет маму на руках носить (во мне 160 см росту и 46 кг веса)
И мы в 15ом в школу. Дочке будет 7 и месяц.
Мы идем 1сент2015. Будет ровно 7 лет.