Во-во. Я же говорю, несколько лет за ними охотились. Отсюда и молодцы, и предусмотрительность. Да и, боюсь, детям старше там не так интересно будет, исчезнет ощущение сказки. Поэтому сейчас самое время :)
Вид для печати
Он маленький просто и находится прямо на территории резиденции Санты. А в мире столько желающих его посетить %) Я видела его раньше в пакетах наших туроператоров, но пакет стоил столько, что рука не поднималась. Сейчас, по-моему, они достроили вторую территорию и пустили в свободную продажу. Ну или я их так достала за эти годы, что мне лично написали и дали бронь :)))))))))))))))))))
Что-то я вчера в ночи посидела прикинула по ценам в более-менее привлекательных местах.. Очень дорого( перелет от 80, проживание от 90. А еще ж расходы на еду-транспорт-развлечения. И что-то мне так жалко этих денег не на пляжинг... Да еще и с детьми.. Причем играла с датами прилично так. Начиная от 21 дек до 9 янв в различных комбинациях. Перелет самый дешевый в среднем на 22 дек-3 янв. Нг улет цены, в январе. В общем, мне не нравится это все совершенно((
Может, я поздно озадачилась?))) и реально надо в январе-феврале бронировать билеты и жилье на следующий январь?)) дешевле, наверно? )
И что теперь делать.. Так неохота сидеть в мск...
И еще вчера так удивилась! Я что-то протупила и была уверена, что у нас виза до 19.12.. А вчера в паспорт глянула-до 19.01! А я еще думала вот..придется на визу подавать.. А теперь не придется, но и поехать вроде как особо некуда
Единственное, что в Барселону или Мадрид ,может, правда слетать на 3-4 дня в январе? Или на наши др с мужем в декабре. Цены примерно одинаковые. Так хоть без детей погулять.. Хотя опять же..гв((( рррр
Просто жаль визу)добить бы ее еще Испанией.
помнится в ноябре прошлого года в Гермашку можно было тыс. за 5-6 на НГ слетать (на Нг через год):) почти в сентябре планировать - слишком поздно конечно, хотя я в Прибалтику в ноябре покупала недорогие билеты прямыми, и в начале декабря у Эйрберлин бывают предрождественские распродажи....но они на посленовогодние даты скорее всего (я по крайней мере брала в декабре на весну).
Как вариант ловить отказной тур, но на четверых это сложно и дешево не будет. Даже если сэкономишь на авиа, отели будут дорогие на пляжинг, а городской туризм в не самом новогоднем месте будет более бюджетным.
Однажды мне попадались авиа на тропические острова (типа теркс и кайкос) с безвизовым транзитом через Лондон (то есть сама НГ ночь в Лондоне) - и билеты были относительно недорогие - тыс. по 20. Но 20 недорого - это когда вдвоем:) вчетвергом конечно сумма слишком большая получается с отелем.
А Португалию смотрела?
Я, конечно, оптимистка, но думаю, что к новому года появятся еще предложения. Пока у натали-турс ценник в два раза выше, чем в прошлом году, но не думаю, что все так грустно на самом деле. Если с ранним бронированием не сложилось, значит, в последний момент что-то найдется, тем более визы есть уже.